igore, ну это же не по теме все. Писали бы в соответствующую тему о голубых мечтах. Там ваши наработки были бы оценены. Здесь говорим о покупке железа.
igore, ну это же не по теме все. Писали бы в соответствующую тему о голубых мечтах. Там ваши наработки были бы оценены. Здесь говорим о покупке железа.
Оказывается фирма Cannondale разрабатывала (разрабатывает) подобные байки. Модель называется Cannondale Serv. http://bicycledesign.net/2012/09/can...-concept-bike/
Вот так это выглядит
Но это 2012 год. А мне интересна модель 1994го года, та что на вкладыше.
Денисенко, чтож ты так гонишь из темы всех, кто даёт тебе шутошные советы?
Ведь тут может быть только 2 варианта:
1. Твоя жевачечная тема изначально троллинговая, создана ради получения лулзов и должна быть в разделе юмор. Также, как и твои прежние вбросы про заднеприводных. Хотя, это всё, все равно выглядит довольно странно.
2. Ты имбецил. С IQ ниже 50-ти. Ибо человек, определяющий степень развития технического прогресса и что "будущее наступило" по вкладышу из жевачки, никем другим быть просто не может.
Мне же, всё-таки хочется верить в первое, поэтому и шучу.
Но если ты всерьёз, скажи и я сразу перестану, т.к. смеяться над убогими не в моих правилах.
Боюсь разочаровать, но если выбирать конкретно из предложенного, тогда: вариант два. Встретимся в любой другой теме.
Тема конечно трешовая, но за ссылочку спасибо.
Вложение 354912
![]()
К общей теме
Parigina
u199,
Freeweek, в общем те велосипеды, что вы показали прикольные и дизайн на уровне, но они для разделок, т.е. для ровного покрытия, а на моем вкладыше велосипед для бездорожья, судя по его покрышкам. С красивыми разделочными велосипедами и их ло-про рамами есть целая группа в социальной сети, но это не то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)