Stels Club - Страница 2562
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Часто подразумевается что Изображение, комплектация и характеристики могут отличаться от представленного на сайте.
    в том-то и дело, что я вокруг него сегодня пешком ходил
    там одних только втулок-тормозов на указанную стоимость

Веломаньяк Аватар для komogorov
    Байк
    Stern Q-stom, Trek FX 7.3

А я заметил, что женские модели Стелса стоят заметно дешевле мужских при одинакой навеске. Выходит, что косая верхняя труба удешевляет производственный процесс.

Цитата Сообщение от komogorov Посмотреть сообщение
    А я заметил, что женские модели Стелса стоят заметно дешевле мужских при одинакой навеске. Выходит, что косая верхняя труба удешевляет производственный процесс.
    а там рама не просто "женская", а какая-то вообще чумачечая - я даже ничего похожего нигде не видел.
    Конструкция заднего треугольника - взрыв мозга. Зажим подседельника какой-то непонятной конструкции. Весит, наверное, килограмм 17 (чисто по женски). Но это единственный велосипед, который похож на европейский ситибайк (планетарка, роллеры, динамка и бешеные ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полноразмерные крылья
    Вложение 354642

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Спрос влияет на предложение. Предположительно, концепция данного велосипеда имела скромный спрос, поэтому, цена на неё была снижена до демпинговой цены.
    Такие велосипеды широко используются фирмами занимающимися прокатом велосипедов.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а там рама не просто "женская", а какая-то вообще чумачечая - я даже ничего похожего нигде не видел.
    Конструкция заднего треугольника - взрыв мозга. Зажим подседельника какой-то непонятной конструкции. Весит, наверное, килограмм 17 (чисто по женски). Но это единственный велосипед, который похож на европейский ситибайк (планетарка, роллеры, динамка и бешеные ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полноразмерные крылья
    Вложение 354642
    А разве этот велосипед - не ужасен?
    Открытая однотрубная рама, 26" колеса... Он или будет вихляться подо мной, или будет весить больше, чем стальная Сура с женской рамой...
    Только, что роллеры и Нексус 3...

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Он или будет вихляться подо мной
    а зачем, оценивая женский велосипед, примерять его под себя?

Цитата Сообщение от domy Посмотреть сообщение

Вложение 354509

вот ведь то же самое, цвет другой и трубы чуть по другому идут.

http://www.cyclerevival.co.uk/wp-con...le-Revival.jpg
    вот это что ? вброс ?
    Бром - во первых складывается в трёх узлах ( задний треугольник,рама,руль), во вторых весит примерно на 5 кило меньше ...

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Открытая однотрубная рама, 26" колеса... Он или будет вихляться подо мной, или будет весить больше...
    не будет он вихляться - это ж ситибайк, а не ДХ !
    а для города открытая рама большой плюс !!!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а зачем, оценивая женский велосипед, примерять его под себя?
    Это типичная модель для проката, унисекс, с возможностью оперативной установки высоты седла.
    Наподобие этой:
    http://www.plusworld.ru/upload/ibloc...24ccb7fc2f.jpg

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Riotstarter Посмотреть сообщение
    в чем особенность рамы как у твоего стелса? необычная рама.
    Да я хз, есчесна. По мне, так только в том, что рулевая дюймовая, диск взад не поставить, и ни сумки, ни бутылки не влезают в треугольник. Но крепкая.

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Juniper, выдержка на максимум?
    Секунд пятнадцать, что ли... так-то у меня вручную можно хоть часовую поставить.

Вот теперь и нас снежком присыпало. Как чувствовал, что надо в дали какие-нибудь скататься, пока снега не было - и всё, двое суток уже лепит почти не переставая, да ещё и холодно - от 14 до 20 по Цельсию.
    Мужики в мастерской хорошо НГ отмечали, видимо. Вроде обещали колесо собрать 30 числа, и тишина. Заехал сегодня. Запчасти как лежали 25 декабря на полу кучкой, так и лежат. Обещали завтра...
    Не поеду завтра никуда, встану на лыжи наконец - а то дальше опять похолодание обещают, куда-то за двадцать и ниже. Чёрт, солнца бы ещё немного, а то уныло без него.

Недолгое солнце в перерыве снегопада. Три часа дня.

Замечательная позёмка вслед за машинами.

Можно стало проехать по небольшим озёрам.

В лесу хорошо, особенно когда вспышка ещё не высадила аккумулятор.

А когда аккумулятор-таки сел, вспышку отчасти заменяет фонарик.

В городе же тоска, холод, метель и никакой праздничности... правда, убрано на отлично - чтобы через полдня после снегопада проехать 13 из 14 километров по проезжей части - такого не было давненько.

Последний раз редактировалось Juniper; 05.01.2016 в 01:35.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Это типичная модель для проката, унисекс, с возможностью оперативной установки высоты седла.
    Наподобие этой:
    http://www.plusworld.ru/upload/ibloc...24ccb7fc2f.jpg
    о, точно такой же
    я у нас таких не видел (у нас другие - голубенькие). Но все равно цена - подарок (для какой-нибудь тетечки)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы