А я заметил, что женские модели Стелса стоят заметно дешевле мужских при одинакой навеске. Выходит, что косая верхняя труба удешевляет производственный процесс.![]()
а там рама не просто "женская", а какая-то вообще чумачечая - я даже ничего похожего нигде не видел.
Конструкция заднего треугольника - взрыв мозга. Зажим подседельника какой-то непонятной конструкции. Весит, наверное, килограмм 17 (чисто по женски). Но это единственный велосипед, который похож на европейский ситибайк (планетарка, роллеры, динамка и бешеные ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полноразмерные крылья
Вложение 354642
Спрос влияет на предложение. Предположительно, концепция данного велосипеда имела скромный спрос, поэтому, цена на неё была снижена до демпинговой цены.
Такие велосипеды широко используются фирмами занимающимися прокатом велосипедов.
вот это что ? вброс ?
Бром - во первых складывается в трёх узлах ( задний треугольник,рама,руль), во вторых весит примерно на 5 кило меньше ...
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
не будет он вихляться - это ж ситибайк, а не ДХ !
а для города открытая рама большой плюс !!!
Это типичная модель для проката, унисекс, с возможностью оперативной установки высоты седла.
Наподобие этой:
http://www.plusworld.ru/upload/ibloc...24ccb7fc2f.jpg
Да я хз, есчесна. По мне, так только в том, что рулевая дюймовая, диск взад не поставить, и ни сумки, ни бутылки не влезают в треугольник. Но крепкая.
Секунд пятнадцать, что ли... так-то у меня вручную можно хоть часовую поставить.
Вот теперь и нас снежком присыпало. Как чувствовал, что надо в дали какие-нибудь скататься, пока снега не было - и всё, двое суток уже лепит почти не переставая, да ещё и холодно - от 14 до 20 по Цельсию.
Мужики в мастерской хорошо НГ отмечали, видимо. Вроде обещали колесо собрать 30 числа, и тишина. Заехал сегодня. Запчасти как лежали 25 декабря на полу кучкой, так и лежат. Обещали завтра...
Не поеду завтра никуда, встану на лыжи наконец - а то дальше опять похолодание обещают, куда-то за двадцать и ниже. Чёрт, солнца бы ещё немного, а то уныло без него.
Недолгое солнце в перерыве снегопада. Три часа дня.
Замечательная позёмка вслед за машинами.
Можно стало проехать по небольшим озёрам.
В лесу хорошо, особенно когда вспышка ещё не высадила аккумулятор.
А когда аккумулятор-таки сел, вспышку отчасти заменяет фонарик.
В городе же тоска, холод, метель и никакой праздничности... правда, убрано на отлично - чтобы через полдня после снегопада проехать 13 из 14 километров по проезжей части - такого не было давненько.
![]()
Последний раз редактировалось Juniper; 05.01.2016 в 01:35.