Если это Вы ко мне обратились, то отвечу:
В данное время везде чистый и утоптанный по дорожкам снег.
Чистота необыкновенно-стерильная!
Разве где немного дорожки, где лед, песочком посыпают.
Немного проедешь по такой тропиночке, чутка песочку на покрышки наскребешь - и вкатываешь по непорочно-белому!
Шиники то сами и чистятся! Домой приезжаешь - не песчиночки! Вел ваабще мыть не нада!
А чё такое рулевая с кареткой? Я на это забыл!
Ничо не скрипит и не пердит!
Тут меня где-то попужать решили с хреновым переключением планетарок в мороз!
Не знаю, минус 25 по Цельсию - все работает четко, как часики!
Ну, Вы ведь поняли, что я свой новый вел начал использовать "по-черному"?
Мороз и чистый снежок на первом экзамене он выдержал на отлично!
А вот настоящие весенние потайки и говна второго экзамена...
Может пожалеть?
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
С какого МТБ ты пересел на шоссер?
На какой фикс ты пересел с шоссера?
Думаю, что сравнение междунекорректно!
Раз мы в теме про фиксы, следует изучить, как рейдер пересел с чугунного фиксопура на воздушный фиксокарбон.
Или поставил на фиксопур жесточайшие "пресловутые колеса Мавик"!
И какую выгоду в перемещении на фиксе получил при этом!
А то - опачки!
Прыгнул с какого-то шоссера на как бы цельнокарбон-фикс и вещает - "как здорово"!
Последний раз редактировалось myxo; 04.01.2016 в 23:56.
Скот аспект. На нем приходилось стоять на всех светофорах и дольше 3 минут нельзя было вжаривать на максимуме.
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
п.с. конь почему тупой? если ты не пробовал ни того, ни другого, почему ты решил начать придумывать что-то именно в велосипедной сфере?
блин, опять почти моя ситуация. правда бился ровно и не в собаку, а в копейку(ваз 2101) на скорости под 40, в боковину. обод weinmann dpx 36h за 15$ и стальные спицы с базара. колесишко почти целое, ну там неисправимая маленькая восьмерочка и все, а хромолевую вилку весом почти в 1кг пришлось заменить, завернуло её капитально.![]()
продам:ПП SRAM XX, наколенники
было 37 когда еще работал в том месте. нужно считать не километры, а количество светофоров и количество прямиков.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
на фиксе сразу стало можно не стоять нигде. то есть вчера я не мог проехать через садовое кольцо тк из-за свободного хода не мог хорошо маневрировать. а на следующий день смог делать это без проблем никому не создавая помех. а светофор через садовое (2 раза) считайте уже -5 минут.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)