Fixed Gear Club - Страница 187
+ Ответить
Страница 187 из 2569 ПерваяПервая ... 871371571771821851861871881891921972172372873874876871187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 25689

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    к сожалению ....
    Да брось, не хандри.
    Прочь сожаления, радуйся и наслаждайся.

...., ведь ты не пробовал
    P.S. Я настолько много всего не пробовал, что аж дух от этого захватывает

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы по говнам таким катаете, втулки и рулевую с кареткой каждую поездку что ль перебираете? Это сложно?
    А то у меня всё скрепит-пердит, а лезть впадлу и стрёмно, что не так соберу... да и ключи конусные жду.
    Если это Вы ко мне обратились, то отвечу:

В данное время везде чистый и утоптанный по дорожкам снег.
    Чистота необыкновенно-стерильная!
    Разве где немного дорожки, где лед, песочком посыпают.
    Немного проедешь по такой тропиночке, чутка песочку на покрышки наскребешь - и вкатываешь по непорочно-белому!
    Шиники то сами и чистятся! Домой приезжаешь - не песчиночки! Вел ваабще мыть не нада!

А чё такое рулевая с кареткой? Я на это забыл!
    Ничо не скрипит и не пердит!

Тут меня где-то попужать решили с хреновым переключением планетарок в мороз!
    Не знаю, минус 25 по Цельсию - все работает четко, как часики!

Ну, Вы ведь поняли, что я свой новый вел начал использовать "по-черному"?
    Мороз и чистый снежок на первом экзамене он выдержал на отлично!

А вот настоящие весенние потайки и говна второго экзамена...
    Может пожалеть?

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Я тоже не понял, к чему. Колеса какие-то.. Есть две рамы. Всю навеску и вилсет переставляете с рамы низкого уровня на раму высокого. Разницу почувствуете сразу, гарантирую вам 146%. Жесткость, сбитость, управляемость, легкость. Цена тут ни при чем совсем.. Знаете, есть поговорка такая: я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Вот это про меня. Я не могу сорить деньгами и покупать неработающие решения. Я могу себе позволить по деньгам карбон, значит надо брать, а не кочевряжиться. Не могу -- ну значит нужно подкопить, а не писать на форуме мол карбон говно, мой дешевый вел в сто раз лучше.
    Любой человек имевший реальный опыт скажет вам, что разница будет велика, если пересеть с низшего уровня (как пьюр) на нормальный, что сталь, что карбон.
    И в городе она будет отлично чувствоваться. Когда я пересел с мтб на шоссер смог доехать до работы на 20 мин быстрее (сразу). Когда пересел на фикс, стало -10минут. Из-за разницы между такими похожими на первый взгляд велами.
    Вот интересно нужно доехать от мкада по прямой магистрали до центра, километров 15 прямика. По вашему скорость будет одинакова? То есть на водопроводе вы сможете все 15 км проехать на максимуме? Нет конечно, и чуть вы пересядете на нормальную раму, так сразу заметите, что ехать вам стало гораздо проще. А сравнение велов на покрыхах разной ширины действительно немного не в тему..
    С какого МТБ ты пересел на шоссер?
    смог доехать до работы на 20 мин быстрее (сразу)
    На какой фикс ты пересел с шоссера?
    стало -10 минут
    Думаю, что сравнение между
    такими похожими на первый взгляд велами
    некорректно!

Раз мы в теме про фиксы, следует изучить, как рейдер пересел с чугунного фиксопура на воздушный фиксокарбон.
    Или поставил на фиксопур жесточайшие "пресловутые колеса Мавик"!
    И какую выгоду в перемещении на фиксе получил при этом!
    А то - опачки!
    Прыгнул с какого-то шоссера на как бы цельнокарбон-фикс и вещает - "как здорово"!
    Последний раз редактировалось myxo; 04.01.2016 в 23:56.

Рамы были одного уровня все. Начального.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Рамы были одного уровня все. Начального.
    Так. Слушаем дальше:
    "В начале были рамы"...

Да ладно, 20 минут. Что это за мтб был?

Скот аспект. На нем приходилось стоять на всех светофорах и дольше 3 минут нельзя было вжаривать на максимуме.

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

п.с. конь почему тупой? если ты не пробовал ни того, ни другого, почему ты решил начать придумывать что-то именно в велосипедной сфере?

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    икто не знает как повело бы себя в такой ситуации колесо на 32 спицы на галимом обода за 1000 рублей, собранное дома на коленке.
    блин, опять почти моя ситуация. правда бился ровно и не в собаку, а в копейку(ваз 2101) на скорости под 40, в боковину. обод weinmann dpx 36h за 15$ и стальные спицы с базара. колесишко почти целое, ну там неисправимая маленькая восьмерочка и все, а хромолевую вилку весом почти в 1кг пришлось заменить, завернуло её капитально.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Когда я пересел с мтб на шоссер смог доехать до работы на 20 мин быстрее (сразу). Когда пересел на фикс, стало -10минут.
    То есть разница в затраченном на дорогу времени между МТБ и фиксом - 30 минут?

Скот аспект. На нем приходилось стоять на всех светофорах и дольше 3 минут нельзя было вжаривать на максимуме
    А сколько км до работы?

было 37 когда еще работал в том месте. нужно считать не километры, а количество светофоров и количество прямиков.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

на фиксе сразу стало можно не стоять нигде. то есть вчера я не мог проехать через садовое кольцо тк из-за свободного хода не мог хорошо маневрировать. а на следующий день смог делать это без проблем никому не создавая помех. а светофор через садовое (2 раза) считайте уже -5 минут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)