Fixed Gear Club - Страница 185
+ Ответить
Страница 185 из 2569 ПерваяПервая ... 851351551751801831841851861871901952152352853854856851185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 25689

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    ... Поэтому, как можно так однозначно утверждать, что это ерунда? ...
    Не ерунда, а стоящий на последнем месте по важности параметр для использования в городе.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    но нельзя доказывать, не сравнив!..
    В цифрах про материал было сравнение.
    В цифрах про аэродинамику было сравнение.

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    пластилин для гонок
    ну, ясно

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от GlobalHawk Посмотреть сообщение
    А ответ прост
    Ответ -- зимой из-за покрытия разница в рамах не так заметна, все равно выложиться на полную не получается. Так зачем катать дорогое железо, если в данной ситуации результаты одинаковы? Я человек сугубо практичный, все решения эффективность которых опровергается практикой я не использую.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Зависит от приоритетов. Если действительно у человека много интересов в жизни и велосипед где-то на 10м месте, то ничего бы не произошло фантастического.
    ....
    Не велосипед на 10м месте, а вес рамы на последнем месте
    А так абсолютно правильно (про приоритеты).

Не велосипед на 10м месте, а вес рамы на последнем месте
    Как только попробуешь поездить на раме нормального уровня этот параметр сразу переместится с последнего места в топ. А так тебе сравнивать совсем не с чем.
    Конь, ты же вроде производишь впечатление неглупого человека. Ты должен понимать, что что-то понаписать, пофантазировать, потеоретизировать может любой в каком угодно объеме. Вот только цена суждениям, за которыми не стоит реальный опыт -- ноль.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    но нельзя доказывать, не сравнив! ты же не сравнивал 2 велосипеда, у которых всё одинаковое, кроме рамы. А иначе как можно доказать то, что пьюр фикс ничем не хуже более дороги и легких?
    А давайте сравним еще и с рамой от POLO&BIKE!
    Слабо? А тут с геометрией как?

Теперь, чё, чтобы доказать что-то, нужно купить еще и это?

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    .... все равно выложиться на полную не получается. ...
    Отговорка не больше. Следуя этой логике, вообще ни один велосипед не подойдет, что бы выложиться. Ведь всегда есть более крутые, но финансово недоступные.
    Выложиться можно подняв десять тысячу раз коробок спичек, забежать сто раз по лестнице на 10 этаж, подтянуться десять раз по двадцать,..... Список бесконечен.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

Как только попробуешь поездить на раме нормального уровня этот параметр сразу переместится с последнего места в топ. А так тебе сравнивать совсем не с чем.
    .....
    Если ты свой китай-карбон или фуджик называешь рамами "уровня" - ну, что тут скажешь

Если ты свой китай-карбон или фуджик называешь рамами "уровня" - ну, что тут скажешь
    ну, с красных ободов виднее

ну, с красных ободов виднее
    Не, не так.
    Я-то прекрасно понимаю и осознаю разницу любой рамы по тем параметрам, которые выражаются в цифрах, а не на уровне "ощущаю".
    И если нет возможности купить ту, которую считал бы действительно необходимой, то абсолютно от этого не страдаю, потому, что могу вычислить от нее необходимость для моих целей и понять ее "нужность".
    Ну вот понять людей, которые узнав, что кто-то купил за тысячу баксов галстук, говорят ему: "дурак, там за углом за три точно такой купил" - не могу

Я вот нисколько не сомневаюсь, что карбон катит лучше моего водопровода, но на водопроводе я могу ехать почти по втулки в воде, не заморачиваясь.

да, карбон говорят ржавеет быстрее стали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)