Fixed Gear Club - Страница 184
+ Ответить
Страница 184 из 2569 ПерваяПервая ... 841341541741791821831841851861891942142342843844846841184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 25689

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от GlobalHawk Посмотреть сообщение
    Лучше обратитесь ко мне - я вам аэрозольный баллончик с светонакопительной краской дам погонять за сникерс )
    а вообще светящаяся куртка лучше и безопаснее каких-то зелененьких ободов, всем рекомендую
    q-10-3.jpg

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    А вообще наличие лишних денег - вещь опасная, так можно и увлечься и собрать себе спортивный велосипед, вбухав в него кучу средств. А потом с высока смотреть на тех, кто этого позволить не может. Ну это так - философствования...
    Велофетишизм и Яспортсмен два самых опасных заболевания, это да.

вот знаете, у нас рено сандеро 13 года - с рук брали (на что хватило накопленных денег). И как бы нам нормально, но хочется большего.
    А кто-то ездит на бмв х5 и смотрит на сандеро, как на гавно.
    Так вот, если ни к чему не стремиться, то можно тешить себя отмазками, типа сандеро в пробках едет с той же скоростью, как и х5.
    А можно поставить себе цель и стремиться к ней. Не обязательно доходить до х5, но стремиться и добиваться надо.
    Я бывал в салоне х5 и понимаю почему люди платят такие деньги за такие машины. Это не только понты, а еще и комфорт, удовольствие и тд

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    .... то я не думаю, что он прославлял бы свой пуре фикс...
    ...
    Я бы просто не хухнал эти рамы.

И здесь я никогда не прославлял эти рамы. Я просто доказывал (в ответ на попытку "наезда"), что "водопроводные трубы", "накатистость" и прочую ерунду несут те, кто не разбирается в сопромате.
    Так же я доказал, что вес рамы не имеет решающего значения у фиксов, которые используют для каждодневных вкручиваний по городу.
    А так же про деньги, которые никто не отменял: соотношение цена/ремонтопригодность для все тех же боевых условий имеют значение.

А так, я вообще сижу, никого не трогаю, примус починяю

а еще и комфорт, удовольствие и тд
    Все то оно так, вот только:

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Я катаю на фуджи 2013 ...
    Хотя у него есть вел более комфортный и накатистый. А ответ прост:

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    потому что сейчас зима (жаль убивать более высокую раму).
    А Конь не жалеет раму: хочет и катается в любых условиях. Мне бы тоже было западло убивать скоростной велосипед.

...Никто не знает как повело бы себя в такой ситуации колесо на 32 спицы на галимом обода за 1000 рублей, собранное дома на коленке.
    ....
    Я знаю, у меня переднее было Мavic 319. Я просто поехал дальше, пока не заметил, что колесо сдулось, как выяснилось пробилось об край ямы на 50 кмч скорости. А та, что на гифке - это просто пластилин для гонок.

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Я просто доказывал
    но нельзя доказывать, не сравнив! ты же не сравнивал 2 велосипеда, у которых всё одинаковое, кроме рамы. А иначе как можно доказать то, что пьюр фикс ничем не хуже более дороги и легких?

Оффтоп: никто в Лосином Острове не живет? Го катацца?

...если б я не платил за ипотеку по 50к каждый месяц..
    В общем-то на этом "..если бы.." и построен весь мир человечества.
    Только не забывай, что узнать, что бы было бы, "..если бы.." тебе не дано знать.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    И здесь я никогда не прославлял эти рамы. Я просто доказывал (в ответ на попытку "наезда"), что "водопроводные трубы", "накатистость" и прочую ерунду несут те, кто не разбирается в сопромате.
    Одно дело отвечать на "наезды" - и это правильно. Другое дело утверждать некую абсолютную точку зрения.
    Если говорить о втором, то где-то в шоссейной теме слышал мнение от довольно опытного человека, что у современных карбоновых велосипедов накат всё-таки лучше, чем у стальных спортивных велосипедов 30-40 летней давности. Причём человек говорит это, основываясь на своём опыте. Поэтому, как можно так однозначно утверждать, что это ерунда? Технологии и прогресс идут вперёд, как бы порой этого ни хотелось бы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)