а вообще светящаяся куртка лучше и безопаснее каких-то зелененьких ободов, всем рекомендую
q-10-3.jpg
а вообще светящаяся куртка лучше и безопаснее каких-то зелененьких ободов, всем рекомендую
q-10-3.jpg
вот знаете, у нас рено сандеро 13 года - с рук брали (на что хватило накопленных денег). И как бы нам нормально, но хочется большего.
А кто-то ездит на бмв х5 и смотрит на сандеро, как на гавно.
Так вот, если ни к чему не стремиться, то можно тешить себя отмазками, типа сандеро в пробках едет с той же скоростью, как и х5.
А можно поставить себе цель и стремиться к ней. Не обязательно доходить до х5, но стремиться и добиваться надо.
Я бывал в салоне х5 и понимаю почему люди платят такие деньги за такие машины. Это не только понты, а еще и комфорт, удовольствие и тд
Я бы просто не хухнал эти рамы.
И здесь я никогда не прославлял эти рамы. Я просто доказывал (в ответ на попытку "наезда"), что "водопроводные трубы", "накатистость" и прочую ерунду несут те, кто не разбирается в сопромате.
Так же я доказал, что вес рамы не имеет решающего значения у фиксов, которые используют для каждодневных вкручиваний по городу.
А так же про деньги, которые никто не отменял: соотношение цена/ремонтопригодность для все тех же боевых условий имеют значение.
А так, я вообще сижу, никого не трогаю, примус починяю![]()
Оффтоп: никто в Лосином Острове не живет? Го катацца?
Одно дело отвечать на "наезды" - и это правильно. Другое дело утверждать некую абсолютную точку зрения.
Если говорить о втором, то где-то в шоссейной теме слышал мнение от довольно опытного человека, что у современных карбоновых велосипедов накат всё-таки лучше, чем у стальных спортивных велосипедов 30-40 летней давности. Причём человек говорит это, основываясь на своём опыте. Поэтому, как можно так однозначно утверждать, что это ерунда? Технологии и прогресс идут вперёд, как бы порой этого ни хотелось бы
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)