Fixed Gear Club - Страница 179
+ Ответить
Страница 179 из 2569 ПерваяПервая ... 791291491691741771781791801811841892092292793794796791179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 25689

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Козлик Посмотреть сообщение
    само собой. а еще не кабанеть зимой до неприличия и на дорогу смотреть. но с другой стороны на самосборе можно бухим и жирным вваливать не разбирая дороги, а если сломал - идешь в ближайший "продуктовый" магазин, покупаешь деталек за мало денег и ремонтируешь, а не ждешь месяц спицы и ключ для них. каждому своё
    Чёт опять от крылышек отклонились!
    За много денюжек имеешь супер-вел на 20 спиц с фирменным ключом, карбораму.
    А вот крылышки на такой блестючий драндулет поставишь - засмеют!
    А кабанеть без крылышек после дождичка будешь - вся спина сзади! Мокрая и грязная!
    Опять несуразность какая-то получается.
    А все в угоду моде...

Мне как то пофиг на тех кто засмеет.. Заднее нормально ставится, вместо переднего бутылка на стяжках, чел в седле чистый и сухой.
    В угоду моде тут только конь, который пытается держаться в образе тру-фиксера, отвергающего дорогие компоненты и обгоняющего машины и реактивные самолеты силой своих ног, а не катимостью вела. Прямо как герой из всем известного фильма - икона всех "тру-фиксеров".
    Мой девис -- функциональность.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Или еще напомнило лесоруба, который отвергал точку топора т.к. у него не было времени оторваться от рубки

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Заднее нормально ставится, вместо переднего бутылка на стяжках, чел в седле чистый и сухой.
    Типа так, но только спереди?

... Прямо как герой из всем известного фильма - икона всех "тру-фиксеров".
    .....
    Вот за это - поклон до земли 2,5

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

.... .. силой своих ног, а не катимостью вела. ....
    А, что, это не так?
    Вроде у всех велы обладают катимостью.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

...
    Мой девис -- функциональность.[COLOR="Silver"]

...
    ДевиС - страшная штука

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

....Или еще напомнило лесоруба, который отвергал точку топора...
    Точку G - знаю, Казань - брал, Астрахань - брал, точку топора - не брал

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

...
    Если на той фотографии - велосипед девушки весом 50 кг, то вопрос прочности не надо поднимать в принципе.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Сложилось впечатление, что 32 перекрестная спицовка не выдержала проверку временем!
    Тем более 36-я дедовская.
    Но техника то на месте не стоит.
    А то можно и на этом ездить, раз он выдержал проверку временем

Хотя конечно, каждый ездит на чём хочет и на чём нравится, не спорю. Только зачем так яростно прогресс отвергать?

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Странно, что не понимаешь: у тебя поэтому и погнулся обод, что спицы выдержали.
    А мне почему-то кажется, что просто обод говёный был.

Байк
    отечественный велопром

мой случай. купил шосс с колесами шимано, в первой поездке одна ямка - две восьмерки.
    Восьмёрки в любом случае появляются после первой обкатки колёс. У меня после переспицовки на новый обод (того колеса, которое погнул) колесо после первых 200км пути пошло всё восьмёрками (в яму кстати, тоже попадал им). Просто взял ключик и подправил и оставшееся время проездил без проблем. И 32 спицы от восьмёрок тоже не помогли. Поэтому согласен с высказанным выше мнение, что колесо надо протягивать после обкатки.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Да и в магазинах продавцы знают и предупреждают, что эти системы 20 спицевые - только для ровного шоссе.
    Возьмём Crossmax ST, производитель пишет, что колёса рассчитаны на вес до 100кг. Это мтб колесо если что. Так вот, спиц у них 20/24 перед/зад соответственно. Тоже для ровного шоссе что ли?

Народ, прежде чем суждения выносить о данном предмете, лучше спросите у тех, кто имеет реальный опыт пользования данным предметом. А то какая-то ерунда получается. Посмотрите, на каких колёсах Париж-Рубэ ездят. Там ставят колёса с 36 спицами? Хотя по брусчатке часть маршрута лежит.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Париж-Рубэ
    кстати, как по мне, немаловажный момент то, как чел умеет ездить на шоссейных колесах. ежели всю жизнь до этого катал на мтб, то нужно время чтобы научиться вовремя реагировать на дорожные неровности и правильно их проезжать. помню первые полгода пробивался регулярно. а на Париж-Рубэ, надо думать, парни катаются умелые

Байк
    отечественный велопром

кстати, как по мне, немаловажный момент то, как чел умеет ездить на шоссейных колесах.
    тоже верно.

а на Париж-Рубэ, надо думать, парни катаются умелые
    Ну умелые-не умелые, а брусчатка это не просто асфальт с неровностями, это реальная жесть, особенно для шоссейного велосипеда.

Рубэ никто на "солнышке" на катает. Хотите прочные колеса, которые вообще никогда не пробиваются, собирайте 32/36 спиц в три креста на опен про. Альтернатив нет.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    А мне почему-то кажется, что просто обод говёный был.
    Именно. Опен про при всем желании не удается просто так деформировать. Когда мне по колесу проехал джип и свернул его в бараний рог (кстати, ни одна из спиц революшн не повредилась - я их потом все использовал на другом колесе), то обод абсолютно не поддался "гнутью" на коленке (без спиц, естественно).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)