вообще-то это была шутка, если я правильно понял.
Спереди стоит какой-то мавик - афигенное колесо (и спиц там достаточно, чтобы обеспечить необходимую прочность и жесткость). Сзади вообще огонь-колесо! Но такое спереди я бы ставить не стал - ветром унесет нафиг!
Т.е. с колесами там полный порядок и они не дешевые![]()
Это мавик аксиум, на ободе же написано. 120 кг с велом.
Я же сказал, на что денег хватило.
Вес катальца (моей девушки) = 50кг (странно что по ростовке это непонятно).
Это колесо очень прочное и жесткое, на несколько порядков жестче колес из бюджетных вилсетов, пусть и с 32 спицами.
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
На элипсах вон 20спицевых вся страна катает и что-то не жалуется никто, странно..
100 кг (вместе с велосипедом) влетающие в ямку на скорости 30-40 кмч ломанут эти 16-20 спиц +100500
А, вот 32 спицы не порвались.
Но у 20 спицевой системы потеря спицы - катастрофична (цепная реакция), а у 32 - поведет обод, но ехать будет можно.
Еще раз, эти колеса намного прочнее бюджетных, и количество спиц здесь не столь важно. На 20 спицевых колесах ездят бреветы по обычным дорогам по всему свету и ни у кого ничего в ямках не гнется. Опыта использования сабжа перед дачей отзыва в твоей любимой манере не было, думаю? Опять теория?
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------
ну прост эллипсы считаются одними из самых распространенных фиксоколес.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)