Из туклипса при падении ногу выдернуть-то успеешь, но упадёшь всё равно: чтобы вернуть её вперёд, нужно время. То есть для опоры на выстегнутую ногу нужно совершить две операции, и никаких преимущест в этом отношении туклипсы перед контактами не имеют.
У меня мечта: сделать для зимы такой туклипс, чтобы можно было при угрозе падения выдёргивать ногу сразу в сторону, и чтобы можно было прилагать значительное усилие для подтягивания педали. Нога, конечно, будет болтаться, куда ж от этого денешься...
у Алексея Мишарина, велокурьера из ЕКБ спросили бы. он то про райдер зимой. у него какие то там туклипсы и он в них ездит (какие?). я вот думаю лучше на топталках больших ездить. потому что при экстренном торможении передним тормозом мгновенно завал происходит (при блокировке колеса). и вот как раз доли секунды решают, упадешь ты или нет. выставишь рефлекторно ногу или нет. у меня уже два раза так было, когда авто не уступило дорогу по правилам.
Pekar чушь не надо нести в массы.
Первое чему учат в мотошколе, это умению пользоваться передним тормозом, при этом любой лучок знает, что мотоцикл задним тормозом не остановить.
Всё вышесказанное, в полной мере относится и к велосипеду.
ЗЫ Категория "А" у меня с 1988 года.
Последний раз редактировалось igore; 04.01.2016 в 13:19.
igore перечитай цитату и мой ответ внимательно![]()
Последний раз редактировалось Pekar; 04.01.2016 в 00:56.
Сорри, был невнимателен, адресовано любителю тухлепсов и поклоннику торможения задом.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)