нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 207
+ Ответить
Страница 207 из 262 ПерваяПервая ... 7107157177197202205206207208209212217237257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Все, выхожу из боя, я ж говорю - не могу долго с идиотами... Чел едет неадекватно и опасно для окружающих и не может справиться с ситуацией - это не дверь, открывшаяся перед тобой.
    идиот тут только ты, вон даже коняга не так дебильно ерничает, он хотя бы вникнуть пытается

вот это что было?
    Цитата Сообщение от Ondatr
    И здесь не в него въехали, это он въехал в автомобиль (влетел в зеркало). И автомобиль это не начал маневр внезапно. Банальная невнимательность мопедиста и неумение видеть и прогнозировать ситуацию.
    автомобиль без поворотника полез прямо в бочину соседу по потоку (мерседесу), ему там даже МЕСТА не было для перестроения. Имеем в чистом виде маневр блондинки. Классика просто. А я как раз - спрогнозировал и ОТТОРМОЗИЛСЯ, если ты в очи долбишься и не заметил, то попробуй еще разок посмотреть, как сильно упала скорость с 40кмч почти до нуля, и что в зеркало я не влетел, а слегка его коснулся перчаткой. Мде, тебя можно только пожалеть, инвалида

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Если ты ездишь каждый день и реагируешь на эти ситуации такими эмоциями - то это для меня странно.
    Я уже давно перестал замечать притирки меня к бордюрам (я на велосипеде), задевание зеркал - бывает такое.
    Естественно я матерюсь (а куда денешь эмоции на ситуацию), но сюда выкладывать и так бурно обсуждать это - уже как-то не интересно.
    Более того, если видно, что не умышленно возникла ситуация, но все живы-здоровы (точнее я жив-здоров), то и тем исчерпана.
    А, вот если кто-то, едет сзади, затем ускоряясь срезает меня, притирая к бордюру - тут уже на свое усмотрение действую.

В твоей ситуации - вообще все чинно-мирно.

нет, я как раз в тот момент спокойно среагировал)) это тут отдельные идиоты на эмоции вызывают а видос выложил т.к. был контакт! Ну экшн же хоть и мизерный

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Для этого есть отдельный пункт ПДД. Автомобилисты просят велосипедиста уступить им дорогу, велосипедист притормаживает у края ПЧ или съезжает на обочину и пропускает скопившуюся очередь. Смотрел записи для велостанка, в нормальных странах так и происходит. Одна полоса, едут велосипедисты, никто не обгоняет, потом выезжают на участок с обгонной полосой и слева сразу проезжает несколько авто. Но у нас все считают себя центром мира и до потребности остальных никому нет дела, если ты на авто, то велосипедисту вообще нет никакого приоритета на движение в том же направлении, даже если ты едешь сзади.
    Ну я когда в Германии недавно тусовался - велосипедистов там довольно много и что-то не заметил чтобы там стеснялись в одной полосе с ними ездить. Может надо было самому вел напрокат взять, чтобы оценить как следует

Право слово, чуднО, когда дятел-мопедист выставляет претензии автодятлу. Тут в чистом виде "Езда была равна – схлестнулись два говна"... Когда сам осознанно нарушаешь, то особенно глупо выглядишь с претензиями к другим таким же собратьям по устройству мозгов...
    Последний раз редактировалось Ondatr; 03.01.2016 в 10:10.

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    автомобиль без поворотника полез прямо в бочину соседу по потоку (мерседесу), ему там даже МЕСТА не было для перестроения. Имеем в чистом виде маневр блондинки.
    Вобщето это типичный маневр крутых тачек, а ты их блондинками обзываешь

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    т.е. водилы крутых тачек по умственному развитию недалеки от блондинок?

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    т.е. водилы крутых тачек по умственному развитию недалеки от блондинок?
    Это пусть каждый сам для себя решает "крутые" пацаны умны или нет

Веломаньяк
    Байк

а шо, таки ви сомневаетесь, что в крутых тачках очень часто ездят блондинки ?

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Сами сдавали? Или через кошелек, или с "группой"? Что вам инструкторы про дистанции говорили?
    Сам, в школе не учился даже, экстерном. Открыл с первого раза все три категории, я не такой богатый, чтобы платить 20 тысяч за права.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

а шо, таки ви сомневаетесь, что в крутых тачках очень часто ездят блондинки ?
    ахах забей, ты реально думаешь что сможешь кому-то из них что-то доказать?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение

ахах забей, ты реально думаешь что сможешь кому-то из них что-то доказать?
    да ладно, этот чел вроде не конченный как ондатр по ондатре-то я ваще самое опасное существо на дороге. Опаснее меня только перебегающие кошки лол

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Сам, в школе не учился даже, экстерном. Открыл с первого раза все три категории, я не такой богатый, чтобы платить 20 тысяч за права....
    хе-хе... понятно

есть все же разница между пройти обучение и сдать экзамен... в первом случае картина мира как бы немного шире

Я в разных областях встречался с самоучками и прошедшими обучение, школу в отрасли... В большинстве случаев школа нужна. Есть конечно, отдельные яркие таланты с глубоким умом, которые сами все могут вывести, но явно н в этом случае

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

... по ондатре-то я ваще самое опасное существо на дороге. ...
    Да не, не самый, в некоторм смысле - обычный, тот самый из правила трех Д (ДДД). Вроде дятла на машине,только на двух колесах.

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Необязательно, в пробке по другому в другой ряд и не влезешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)