кто-нибудь ездит на серчере как у меня или моложе, взвесте его пожалуйста, я не успел этого сделать...
в спецификации указано что 13,7 кг, но ни кто не верит и сейчас не могу найти амо-гибрид легче 14,2 кг.
кто-нибудь ездит на серчере как у меня или моложе, взвесте его пожалуйста, я не успел этого сделать...
в спецификации указано что 13,7 кг, но ни кто не верит и сейчас не могу найти амо-гибрид легче 14,2 кг.
Последний раз редактировалось Phoenicurus; 07.05.2015 в 08:07.
Чет тема закислаЕсть кто живой?
как вот он железный https://schwinnbike.ru/shop/city/city-race/racer/ может весить 9 кг
а алюминевый гибрид 14 ... блин.
Был опыт такого, ракета ещё та, но не на дальние расстояния. По горкам или пересеченке сдает позиции. И там хромолька действительно рулит. вилка по весу не далека от алюминия, не говоря уж о надежности.
Замкнутый электрик
Принимайте в клуб)) Едет с Иркутска Меса старых годов вместе с родным подседелом) какое тут у вас посвящение?
какая рулевая и каретка нужна? что посоветуете? вещь нестандартная как я вижу..
рулевая:
Каретка:
Рама 22 размера, с Эпикцентром. Инфу по велу найти не смог...
никакого... принят
и С Новым Годом!!!
Ребят, не могли бы каретку померять, у кого Швин похожий на Schwinn Mesa старых годов (как на фото выше)?
Подскажите. Купила велосипед schwinn hornet б/у. Сломана подножка. Подскажите пожалуйста где купить, а то вообще не понимаю как ее найти. Бывший хозяин вывернул ее в другую сторону
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)