Кто-нибудь покупал велосипеды в интернет-магазине Техносила?
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто-нибудь покупал велосипеды в интернет-магазине Техносила?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Max89 Посмотреть сообщение
    Года 3 назад я купил телевизор в Техносила через интернет. Цена на сайте была тысячи на 4 ниже чем в магазине. Заказал через интернет, потом пришёл в магазин, с номером заказа, уточнил цену и забрал по интернет-цене. Продавцы правда недовольны были, т.к. с интернете покупок не имеют процентов.
    Так что к магазинам Техносила интернет магазин отношение имеет. Только я не замечал там вроде велосипедов ранее. Да и закрылась у нас Техносила. Но на сайте есть бесплатная доставка в пункт доставки DPD.
    В связи с кризисом многие подобные магазины начали торговать непрофильными для себя товарами. Например, Media Markt кока колу продаёт.
    Можно в техносиле заказать, если цена нормальная. Думаю, что этих велосипедов скорее всего нет у них на складе. Они могли подписать договор на поставку с какими-нибудь веломагазинами и дилерами велосипедов. Человек делает заказ и техносиловцы едут за велосипедом в веломагазин.
    Последний раз редактировалось Valeriymin; 02.01.2016 в 10:49.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)