Fixed Gear Club - Страница 164
+ Ответить
Страница 164 из 2581 ПерваяПервая ... 641141341541591621631641651661691741942142643644646641164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 25806

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Ты перед этим про Пьюр написал.
    "берите не ниже рекорда/фуджи классик, на них хоть какое-то время можно нормально проездить. Пьюр очень быстро захочется сменить, у него совсем неправильная геометрия. Фуджик 2013 года надо брать, у него лучшая геометрия. Рама мягкая, но для города самое то. Их сливают на барахолках (тут и на фгм) по 13-15 тысяч."

Некоторые доказали в цифрах, что хай-тен не "водопроводные" трубы
    тихо сам с собой веду беседу
    хай- тен это дешевые наименее пригодные для велостроения трубы
    применяются для совсем бюджетных рам, что не новость

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    ... Провис каретки не такой большой. ...
    Угу, почему интересно на Pure, когда ложусь в поворот не цепляю педалями асфальт?
    Наверное у меня провис динамический, и в повороте поднимается.
    Вот пишешь про Pure и косяк за косяком у тебя. Пробовал хоть несколько тысяч откатать на нем по ПЧ?

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ----------

..., рулить в трафике удобнее,...
    Особенно за велоботинки цеплять колесом, при объезде машин, в трековых моделях - само удобство особенно.

Я на самойлове на 165 шатунах за неделю катания сильно зацепил два раза, тут уж кто на сколько ложится
    Конь, остынь. Каждый катает на чем хочет. Я подсказал человеку наиболее правильный вариант. Если за одни и те же деньги можно взять фуджи и пьюр, то выбор очевиден.

я на самойлове на 165 шатунах за неделю катания сильно зацепил два раза, тут уж кто на сколько ложится
    Причем здесь самойлов и Pure?

Причем здесь самойлов и Pure?
    При том, что зацепить можно даже на трековой раме на 165 шатунах. Так что нецепляние на пьюре ни о чем не свидетельствует.

При том, что зацепить можно даже на трековой раме на 165 шатунах. Так что нецепляние на пьюре ни о чем не свидетельствует.
    Нет уж. Трековая рама поэтому ерунда для города, что ее геометрия заточена под трек и идеальные условия передвижения (нет машин, бордюров, ям, поворотов)
    Я же написал, что как раз Pure и не цепляет ни при каких условиях. И именно это подходит для города, особенно для движения по ПЧ в плотном потоке, где требуется помимо линейного движения много работать рулем.
    Получается, что трековая рама неправильная для фикс-города.

"Провисы" в каретке - еще смешнее написано.
    Как раз, раз трековые цепляют - значит у них этот самый провис. Потому, что зацепить 165 шатунами на Pure невозможно. Или мне просто еще это не удалось ни разу.

Про цепляние колес за ботинки в поворотах, что-то не опровергаешь?
    Надеюсь согласен.
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 02.01.2016 в 01:48.

У трековых рам провис каретки минимальный. Поэтому риск зацепиться при повороте тоже минимальный. Где ты не цепляешь на пьюре -- там на трековой раме ты и подавно не зацепишь. Каретка-то выше.
    У пьюра гигантский рейк. Можно повесить крыло, но в пробках очень неудобно рулить, как на чоппере. Был бы рейк поменьше -- было бы удобнее.

Цитата Сообщение от GlobalHawk Посмотреть сообщение
    framosrach started!

Ну я не только цепи рву

---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:49 ----------

...
    Можно повесить крыло, но в пробках очень неудобно рулить,....
    Да это да: с грязными: задницей, спиной, седлом и на трековой раме в Москве с ноября по апрель - самое оно.

Ну, понятно, что трековые созданы для рулежки между машин.
    Смешно, но нет.
    Скажи, ты когда пишешь про рейк у Pure, точно понимаешь о чем пишешь?
    У Pure рейк 1-1.5 см! Т.е. его практически нет.

И уж совсем убило про сравнение с чоппером.
    Фикс и чоппер???
    P.S. Списываю косяки в знаниях на Новый Год. Точнее на его последствия. Иначе не объяснить все, что от тебя прочитал
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 02.01.2016 в 02:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)