В лучшие времена я и при -22 ездил, но только в безветренную погоду и в близлежащем лесу: при выезде из леса моментально обмерзало лицо, как ни закрывайся.
В лучшие времена я и при -22 ездил, но только в безветренную погоду и в близлежащем лесу: при выезде из леса моментально обмерзало лицо, как ни закрывайся.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
aphlux, если бы у меня Шиманы не было - многодумал бы, Лейки офигенны.
а так-то куда мне вторую пару зимних контактов...
...а резина шипастая у тебя там тоже на продажу, или уже ушла?
---------- Добавлено 02.01.2016 в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение 01.01.2016 было в 18:54 ----------
guildenstern, камрад, как же круто, что я тебя вчера встретил и что вчера у тебя амморт спускал (хотя это не очень круто, канеш )) ) - благодаря этому, я с утра взял с собой насос и смог подкачать вилку после неудачного спуска с лестницы, выбившего мне воздух из позитивки в штаны...![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
you're never too old to ride if you're too young to die
я насос с собой обычно после переборки вилки беру - давление выставлять, а потом он, как показывает практика, не нужен (хотя по зиме - нужен обязательно, как показала, опять же, практика )) ).
по лестницам хорошо катацца, тока по дороге "туда", а вот обратно всё задубело в хлам.
тоже пару часов тока, до Бисерово и обратно - но, блин, после обеда дела были, а так бы еще покатался.
я утеплился хорошенько (в максимум, по сути, чем есть) - но вот с ногами что-то решать надо, т.к. твой метод с пакетами положение, в общем и целом, не спас, хотя первые 3-5 км было ощутимо приятнее ехать, ничего не могу сказать. но потом пальцы на ногах все равно позванивать начали![]()
а не слишком тесная обувь? должна быть свобода движений, пошевелил пальцами и порядок. я езжу в обычных не зимних ботинках, толстых носках и, как ты заметил, бахилах, чтоб не продувало и тепло беречь. ну всегда можно пройтись, размять ступни или снегом растереть. это и усталость снимает хорошо.
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
и что с вилкой-то? ссылочку дай почитать.
you're never too old to ride if you're too young to die
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)