Проценты и градусы... В процентах всё-таки привычнее... Если надо, то формулу можно найти здесь http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1400500![]()
Проценты и градусы... В процентах всё-таки привычнее... Если надо, то формулу можно найти здесь http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1400500![]()
Мужики, вы там поосторожннее, с веществами!
Мне аж, Совковельщик, стукнулся в личные сообщения, очень его задевают, такие концептуальные заблуждения.
Естественно, педалирование стоя - не главное, и даже - не преимущество, планетарки.
Его забанили, похоже, но не отшибли желания нести в массы свет истины, перед Новым Годом.
Хотя, мне кажется, что это высказывание, плюс предыдущая заява о 36 км,ч вверх в гору !!!15??? градусов, переводит обсуждение в категорию литературных гипербол, но Совковельщик - беспокоится... , Так, чта... поаккуратнее, там!
Всех с наступающим!
Всех благ, в новом году!
А, ну вот и устаканилось: уклон равнинной местности автомобильных дорог СССР 7% max.
В наших дурацких градусах это 4 градуса.
Но никак не 15!
Это даже в холмисто-горной местности не прокатит!
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Новое концептуальное заблуждение:
Мощный старт с места. Так называемый "Спрут".
И лучше всего со светофора.
А ведь это одно из самое вкусных ощущений!
Уже слышу тихое (утробное) ржание Лося - Планетариста...
Ну, как обычно, в нашей супер-модели соревнуются переключник и планетарист.
Так кто же выиграет?
О-о-о, мысленные эксперименты!
И конечно, же, "в ваккуме", как я понимаю?
Ну-у-у, я думаю победит велосипедист на красном велосипеде.
Ведь красный цвет - плюс десять к катимости, это же "всем известно", не так ли?
Есть ли смысл заменить Nexus 8 на Alfine 8? Подвернулась возможность купить Alfine8 недорого.
Всех с Новогодними праздниками!!!
Подскажите пожалуйста, какая втулка лучше, Shimano Nexus 3 или SRAM I-Motion 3,
обе под ножной тормоз. SRAM заметно дешевле, но инфы по нему мало.
Спасибо!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)