Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом. - Страница 354
+ Ответить
Страница 354 из 911 ПерваяПервая ... 54154254304324344349352353354355356359364384404454554654854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 9104

Тема: Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом.

Веломаньяк
    Байк
    Colnago Cx Zero ALU, GT Zaskar 9R Elite 2014

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    По ходу всё (.
    Очень по хоже на смертельные случаи описанные другими людьми, можешь поискать на форуме tacx, возможно можно как то на дому вылечить.
    Но походу надо возвращать в чейн и менять на новый по гарантии

А перед началом использования заливали последнюю прошивку?
    Да, про аналогичные случаи на форуме читал пару тем, симптомы схожие, в основном вердикт - hardware issue, либо "помогла замена электроники".
    Перед началом скачал приложение для Android, которое показало, что прошивка последняя, и обновление не требуется + откалибровал примерно в середину зеленой зоны.

Собственно, написал письмо на чейн, жду ответа.

Думал, может на форуме имеются случаи как раз "ремонта на дому", если он возможен.

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от Dornaut Посмотреть сообщение
    Думал, может на форуме имеются случаи как раз "ремонта на дому", если он возможен.
    Оно видишь без подключения в электросеть, совсем, т.е. чтобы хотябы питание дать и смочь подключиться к нему надо покрутить, а как ты его покрутишь когда оно заблочено. Vortex вот в розетку можно воткнуть и слышал чинили так, Tacx приблуду высылал на виндовз системную какуюто.
    А к бушидо надо как то энергию подать, конечно это можно как то сделать наверняка, но пока не видел такого, т.е. Tacx не говорит как это можно сделать... Для бушидо в основном ответ один - вертайте в магаз, они отошлют нам, мы пришлём новый...

З.Ы. Я уже десятка два сообщений от разных людей о поломанных бушидо видел... Вам тоже не повезло.
    З.Ы.2 Буквально сегодня в группе звифта, ещё один сломался, час назд наверное сообщение проскакивало.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

http://i.imgur.com/Y8Mr0Vb.jpg
    Вот, 3 часа назад. Там же уже 2 человека написали, что у них тоже сдохли.
    В общем раз в неделю стабильно всплывает новый бракованный bushido

Веломаньяк
    Байк

Оно видишь без подключения в электросеть, совсем, т.е. чтобы хотябы питание дать и смочь подключиться к нему надо покрутить, а как ты его покрутишь когда оно заблочено. Vortex вот в розетку можно воткнуть и слышал чинили так, Tacx приблуду высылал на виндовз системную какуюто.
    А к бушидо надо как то энергию подать, конечно это можно как то сделать наверняка, но пока не видел такого, т.е. Tacx не говорит как это можно сделать... Для бушидо в основном ответ один - вертайте в магаз, они отошлют нам, мы пришлём новый...

З.Ы. Я уже десятка два сообщений от разных людей о поломанных бушидо видел... Вам тоже не повезло.
    З.Ы.2 Буквально сегодня в группе звифта, ещё один сломался, час назд наверное сообщение проскакивало.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

http://i.imgur.com/Y8Mr0Vb.jpg
    Вот, 3 часа назад. Там же уже 2 человека написали, что у них тоже сдохли.
    В общем раз в неделю стабильно всплывает новый бракованный bushido
    Нда, похоже путь один - обратно на чейн. Пока приедет обратно - зима кончится)
    В любом случае спасибо за более-менее обнадеживающую в плане гарантии статистику.

Байк

Нда, похоже путь один - обратно на чейн. Пока приедет обратно - зима кончится)
    В любом случае спасибо за более-менее обнадеживающую в плане гарантии статистику.
    Из России правда пока ни одного не видел, вы первый. Напишите тогда результат... Интересно всё же как чейн отреагирует, оплатит ли пересыл или скажет ваши проблемы...

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

Пока приедет обратно - зима кончится)
    Она ещё не начиналась...

обнадеживающую в плане гарантии статистику.
    Угу, за бугром не видел ни одного отказа от замены на новый двигатель.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

З.Ы. Ахереть оно цену на чейне показывает... 51тыр. Зачем вы его там покупаете... Если уж брать новый http://www.bike-discount.de/en/buy/t...ry_country=144 31тыр даже по текущему курсу.
    З.Ы.2 и даже на чейне несколько отзывов о мёртвых...

Веломаньяк
    Байк

З.Ы. Ахереть оно цену на чейне показывает... 51тыр. Зачем вы его там покупаете... Если уж брать новый http://www.bike-discount.de/en/buy/t...ry_country=144 31тыр даже по текущему курсу.
    З.Ы.2 и даже на чейне несколько отзывов о мёртвых...
    По первому ЗЫ - на момент покупки в ноябре он имел какую-то скидку насколько я помню + покупаю я обычно на евроверсиях магазинов с ценами в евро, вышло около 37тыр.
    По второму ЗЫ - к сожалению, оба отзыва о мертвых написаны примерно через неделю после моей покупки)

Байк

По второму ЗЫ - к сожалению, оба отзыва о мертвых написаны примерно через неделю после моей покупки)
    Дак, а если бы было до? не стали бы брать? за эту цену всёравно ничего нет такого же по функционалу.
    Я свой брал читая вот про все эти поломки и надеясь на лучшее - всё же большинство работают нормально, а брак он везде есть... Я правда денег на новый зажал, всё равно не стоит он столько... Более того БУ брал именно после такой поломки, когда чуваку уже прислали двигатель новый по гарантии назад. Т.е. вобще на свой страх и риск! Но про это я уже писал гдето...

Веломаньяк
    Байк

Дак, а если бы было до? не стали бы брать? за эту цену всёравно ничего нет такого же по функционалу.
    Я свой брал читая вот про все эти поломки и надеясь на лучшее - всё же большинство работают нормально, а брак он везде есть... Я правда денег на новый зажал, всё равно не стоит он столько... Более того БУ брал именно после такой поломки, когда чуваку уже прислали двигатель новый по гарантии назад. Т.е. вобще на свой страх и риск! Но про это я уже писал гдето...
    Ну да, на самом деле скорее всего все равно бы купил с такими же мыслями.

З.Ы. Ахереть оно цену на чейне показывает... 51тыр. Зачем вы его там покупаете...
    Elite Turbo Muin обошёлся мне недавно в 28 тыс с доставкой, а это уже станок другого класса.

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Elite Turbo Muin обошёлся мне недавно в 28 тыс с доставкой, а это уже станок другого класса.
    Ты же говорил, что он не даёт управлять собой. Или я чего то перепутал?
    В чём заключается другой его класс?

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Поглядел в zwift, оно говорит, что таким управлять не умеет...
    Лично для меня он бесполезен ). Это всё очередное нудное крутилово педалей без какой либо обратной связи...

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

Но тут опять же - на вкус и цвет.
    Я просто специально под звифт искал, кроме звифта нигде не использую.

P.S. Всё что не может управляться от внешней программы считаю устаревшим говном, т.е. покупать сейчас станок который не даёт никакой обратной связи от маршрута(будь то просто езда или воркаут где умный станок держит сам тебе мощу необходимую) считаю не логичным.
    Последний раз редактировалось simak; 30.12.2015 в 22:13.

Ты же говорил, что он не даёт управлять собой. Или я чего то перепутал?
    В чём заключается другой его класс?
    Обратная связь почти ничего не даёт. Если она увеличивает сопротивление, это приводит к понижению каденса.
    Разумнее самому переключаться.

Другой класс - это прямой привод и жидкостное сопротивление.
    Стабильная фиксация рамы, нет колеса, нет проскальзывания, кривая зависимости скорости от мощности как у реального велосипеда, а не как у электромагнита. И измерение мощности точное, а не приблизительное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)