Не случайном же, а на том, кто своим сарказмом лезет не в свое дело)
М. б. китайская картонная поделка?..
У меня вот такая китайская поделка http://olx.ua/obyavlenie/sedlo-sedlo...a-IDcWQMW.html - это не кожа, а картонка, да, картонка твердая, но моей костлявой ж... удобная, а три пружины под моими 60 кг плавают, как будто у хардтейла появилась плюшевая задняя подвеска) Но картон - это картон: на нем либо сразу удобно сидеть, либо никогда не будет удобно. У этого седла два минуса: сколько этот картон проживет, не знаю, и бОльший минус: стоковый шарнир крепления на подседельную трубу требует хардкорной доработки, иначе не держит (проворачивается), ибо сделан из пластилинового металла. И, да, в классический современный подседельник "под две рельсы" без специальной прокладки не ставится.
Хотя, круизерный диван, тем более зимой, приятнее (хоть и не такой плавающий, зато почти греет))![]()

Доработка, впрочем, проста: выставляем положение седла, как надо, после сверлим шарнирный узел насквозь, в одном, или двух местах, и загоняем туда надежные 2-3 мм болты или шпильки ) Или поинтересоваться у бруксоводов насчет той самой прокладки для крепления в современный подседельник.