Полосатый трамвай - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 117 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1168

Тема: Полосатый трамвай

Ах да, главный-то колхоз: рама на 31.6, штырь на 30.9. Переходников нет в природе.
    Кусок бронзовой фановой трубы, три часа работы шкуркой
    http://www.ebay.com/itm/31-6mm-to-30...-/321937359946

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    Oh my god!
    На немецком ебее это не отображается. На форумах никто о нем не говорил, ни на мтбр ни на мтб-ньюс, советовали разогнуть меньший по размеру. На Амазоне нету. Прямо у пиндосов посмотреть я не допер.

в такой же ситуации бы просто

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение

И еще один новый байк, Islabike Cnoc 16:

Вложение 353372
    это к вам явно Дедушка Мороз пришел, Санта Клаус бы такой хороший подарок не осилил через трубу-то протащить!!!

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Ах да, главный-то колхоз: рама на 31.6, штырь на 30.9. Переходников нет в природе.
    Кусок бронзовой фановой трубы, три часа работы шкуркой
    оО
    че за мазохизм? оО

кусок жести от баллончика с дезодорантом, пара минут работы ножницами и примерок ;-)

полгода - полёт нормальный...
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

жесть от кофейной банки также подойдет,
    верхняя часть нарезается "розочкой",выворачиваетс наружу, и повех нее ставится хомут.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    это к вам явно Дедушка Мороз пришел, Санта Клаус бы такой хороший подарок не осилил через трубу-то протащить!!!

Это на самом деле проблема. Все дети вокруг получают подарки на католическое Рождество, а мы по традиции предпочитаем Новый Год. В итоге приходится дарить полтора раза.

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    че за мазохизм? оО
    кусок жести от баллончика с дезодорантом, пара минут работы ножницами и примерок ;-)
    полгода - полёт нормальный...
    Такой была первая попытка. Жесть с бумагой села плотно, но абсолютно жесткого крепления не было- видимо, бумага проворачивалась. Удалил бумагу, обезжирил- неплотная посадка. В полтора слоя не лезет. Плюнул и начал работатъ с трубой.

На самом деле было бы гораздо быстрее, если бы применить механизацию. Я шлифовал на круглой оправке со шкуркой, можно было бы зажать ее в дрель, но кругом праздники и беспокоить соседей было неохота.

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    верхняя часть нарезается "розочкой",выворачиваетс
    Лучше не нарезать а немного "пообмять" верхнюю часть о верхний торец подседельной трубы - материал хорошо тянется - получится почти как заводское!

IMG_2657.jpg
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Лучше не нарезать а немного "пообмять" верхнюю часть о верхний торец подседельной трубы - материал хорошо тянется - получится почти как заводское!

Вложение 353401
    Один в один мой непонравившийся вариант. И замял я так же.

Может в Европах экономят на материале и баллончики тут тоньше? Это все бы объяснило. А, не. Баллончик на фото не менее западный чем мой.

Покритикуйте байк лучше, ну хоть что подседелку нельзя пилить или реверб стелс на 5 мм не ограничить, ну или как меня угораздило такой трамвай купить
    Или что с колесами и вилкой 26 и ходом 150 вместо 160 я весь грунт соберу. Насчет последнего я сам беспокоюсь.
    Последний раз редактировалось ASt; 26.12.2015 в 12:07.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    жесть от кофейной банки также подойдет,
    верхняя часть нарезается "розочкой",выворачиваетс наружу, и повех нее ставится хомут.
    я по толщине штангеном смотрел, что 0.3 - 0.35 будет, и...

Это на самом деле проблема. Все дети вокруг получают подарки на католическое Рождество, а мы по традиции предпочитаем Новый Год.

В итоге приходится дарить полтора раза.
    родителям - проблема, дитю - самое что оно, ДВА подарка, ДВА праздника ))

Такой была первая попытка. Жесть с бумагой села плотно, но абсолютно жесткого крепления не было- видимо, бумага проворачивалась.

Удалил бумагу, обезжирил- неплотная посадка. В полтора слоя не лезет. Плюнул и начал работатъ с трубой.

На самом деле было бы гораздо быстрее, если бы применить механизацию. Я шлифовал на круглой оправке со шкуркой, можно было бы

зажать ее в дрель, но кругом праздники и беспокоить соседей было неохота.
    ...а зачем бумага-то? оО
    подходящей по толщине жести не было?
    вариантов же куча - кофейная банка/консервы всякие/прочее...

но зато теперь у тебя крутая хенд-мейд проставка, твердая, а не из мягкой жести

Или что с колесами и вилкой 26 и ходом 150 вместо 160 я весь грунт соберу. Насчет последнего я сам беспокоюсь.
    я хотел свою раму сменить на Ньюк мега ТР - но вот как раз побоялся, что 27.5 с остальным 26 комплитом себя как-нидь не так, как надо, покажет, и воздержался от смены...

ЗЫ да что ж такое с этим сообщением-то, что его не видно
    Последний раз редактировалось Gebo; 26.12.2015 в 14:39.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Купить байк за 100500 денег и потом банки кофейные пихать в раму.
    Это почти так же круто как карбошатуны изолентой обманывать, как сделали с кукурузом голубеньким
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)