т.е. рюкзачки заплечные наше все?
т.е. рюкзачки заплечные наше все?
Loewa, Морозы коробкам передач не страшны, они как раз работают в жидкой смазке, просто смена наиболее жидкую и все. Любой закрытый редуктор надежнее на порядок чем цепной редуктор открытого типа. За ремень говорить не буду, ветку по Гатису ещё не читал и отзывов не слышал. Но кого смущает,тот может и на сингл спидовй цепи сидеть.
а я о чём именно о шестикилограммахпро виноград ты зря ... я думаю у тебя здесь один два последователя, у которых слюньки текут
остальному большинству начхать, что пинион это круто...
Ты себя замотивировал на покупку и это хорошомож ещё кто, глядя на тебя... но точно не я
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочникия три зимы отъездил на планетарке(и у нас не столь сурово по морозам да и не катаюсь я в морозы ниже -15) - больше пока не хочу...
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, а ну нас в припольярье автомобили с коробками по пол миллиона ходят и что? Вопрос что там в пиньони они применили и на сколько качественно всё сделано. Вот и посмотрим как в реальных условиях будет. Камрад мумий можно сказать будет для нас как испытатель.
Кмк, у Пиньона размеры шестерён должны быть прилично больше тех, что помещаются в заднюю втулку.
Я вон, когда разбирал кареточную коробку Стриды (которая оказалось совсем не планетаркой, а обычной двухвальной коробкой), был впечатлён размерами основных деталей. Пару мелких невнятных собачек и пружинок туда, правда, всё равно впихнули (не от недостатка места причём), но шестерни размером примерно как в КПП питбайка. Никакого сравнения с мелочью в Нексусах и Альфинах.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)