Fixed Gear Club - Страница 149
+ Ответить
Страница 149 из 2572 ПерваяПервая ... 49991191391441471481491501511541591791992493494496491149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 25720

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Как только увижу фиксера, въехавшего от Забельского к Маросейке - сразу жирным шрифтом напишут тут комплимент, а пока - извините...
    По диаметральным улицам катать, а по радиальным в руках таскать - уж извините...
    ахахах вы бы сначала провентилировали тему, прежде чем тут что-то писать. подъем обозначенный вами далеко не самый сложный в москве, а на самых сложных среди фиксеров регулярно проводятся гонки на апхил

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от SlipStreаm Посмотреть сообщение
    мне, как велокурьеру со стажем интересно, чем? в чём прекол в гору вел тащить, когда я могу в крутую дорогу спокойно ехать (это быстрее, чем идти)?
    В какой конторе работаешь? Пока все московские и питерские у кого заказывал доставку катали на фиксе, сомневаюсь что ты реально курьер со стажем если гоняешь на чем-то другом, и дело происходит не в америке.

Помню, в р-не Переделкино ехал в подъем 10% (если я правильно посчитал исходя из перепада 20 м на 200 м пути) на фиксе 3:1, причем без особого напряга, а у автомобилистов глаза на лоб повылезали. Они там с передачами мудрили, поскольку с хода этот подъем никак не получается заехать.

Хм, посмотрел на Яндекс картах вышеуказанные переулки - как по мне так ничего особенного. От Крылатского моста к Рублевскому шоссе горка гораздо тяжелее в плане подъема, и все равно на 49-15 заезжал в нее.

Веломаньяк Аватар для zimoval
    Байк
    Commencal Uptown Cromo 1 / Specialized tarmac comp / Cannondale Scalpel 4 (2017) / Scott Scale 700 SL

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    1) Что у вас с бахилами? Я нашёл за кес Российского производства: ПИК-99 http://www.pk99.ru/bahily.htm из нормального материала... но нужно ещё что-то мутить с голенищем, чтобы под коленом сжималось. Что?
    Пользуюсь велобахилами пик-99. Впечатления положительные.
    Удобные, не промокают.

.....
    Последний раз редактировалось Babak; 15.05.2017 в 23:43.

Ну, может быть. Спорить не буду. На фото мне показалось наоборот.

Ребята, не обижайтесь пожалуйста. Я не против фиксов и сам постоянно о них подумываю.
    Но во-первых, там где я катаюсь на мультиспиде, очень перепадистый рельеф и, как уже писал, довольно много мест, где даже автомобиль тяжело въезжает. И после каждого километрового подъема на 28:28 я думаю, что фикс не для Москвы и МО.
    Во-вторых, на видео, которые про фиксеров, они очень красиво съезжают с крутых улиц и красиво катят по прямым трассам, также есть конечно видео, как (уже спортсмены) катят на фиксах в гору. Посмотрев на их (спортсменов) вкатывание в гору, я отдаю себе отчет, что это охрененно тяжело для неспортсмена и это уже точно не "катаюсь" - это крутое упражнение и удовольствие только после обморока.
    Исходя из вышеприведенного, на Веломании очень специфичные люди тусуются...

.....

посмотрел я те переулки, о которых говорилось и не понял, чем же они так страшны? По внешнему виду - не страшнее обычного моста
    Но в мост, мне лично, часто приходится въезжать без разбега, т.к. там часто пробки и иногда просто физически нет места, чтоб протиснуться - так и пыкаешься вместе с машинами (ну не весь мост, а какие-то отрезки). И стартовать в горку - не такая уж и сверх задача.

.....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)