Везде есть накладки, но в целом yoybuy имеет хорошую репутацию, не только здесь. Некий элемент лотерейности с китайцам имеет место быть, это да. Но в нашем разделе траблов с доставкой пока не было.
Везде есть накладки, но в целом yoybuy имеет хорошую репутацию, не только здесь. Некий элемент лотерейности с китайцам имеет место быть, это да. Но в нашем разделе траблов с доставкой пока не было.
Здравствуйте.
Так уже писал в поддержку, какой смысл дублировать?
Номер отправления из Китая в Россию: CP279290761CN
Ориентировочные сроки 14-40, а до меня доехала за 61 день. Да не суть, я готов был ждать, если бы доехало целым, вопросов бы вообще не было.
PS Вот почему все посредники избавляются от оплаты через PayPal, разговор моментально переводится в конструктивное русло, отписки и затягивание переговоров только повредят в дальнейшем.
Кстати, раму все же отправил назад, 28-го ноября пересекла границу Китая и пока тишина. PayPal компенсировал 1500р. на отправку обратной посылки, после предоставления почтовой квитанции, отличная работа! Но почта... упаковка, зашивание посылки в долбаный мешок по определенным правилам, полный комплекс совковых удовольствий!![]()
Калькулятор это лажа, все равно пересчитают по факту. Для России прикидывать нужно в среднем 10 долларов за кг.
При этом если ваш груз 4-5 кг, смело готовьтесь к 7-8 кг веса. Большое количество веса уходин на упаковку.
£liha, Если найдете заинтересовавший Вас велососипед на tao.ru (тоже посредник), то у них доставка свыше 100 долларов бесплатна(http://tao.ru/help/shipping/). Сам заказывал полгода назад у них педали и обод(все приехало, нареканий нет, обслуживание хорошее), но тогда еще не было бесплатной доставки и доставка фактически обошлась в стоимость товара.
А чего только о кг, начиная с каких габаритов размер упаковки влияет на стоимость, или в нашем случае в расчетах актуален только вес?
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Спасибо, гляну.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
На тау.ру не нашел вообще велосипедов, только запчасти
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
А вот это интересно, для нацеленных на Дахон, действительно и цены и доствка..., таксфри что это - скидка с определенной суммы, надо полагать?
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
RoadNinja, может не hollandbikes.nl, а hollandbikeshop.com - на первом сайте никаких дахонов, лишь пара трехколесников для инвалидов? А по второй в ссылке на Дахон Курве, как примерный аналог QY018, - http://hollandbikeshop.com/fiets-kop...-3v-cloud-wit/
- в спецухе читаем, не силен во фламандском, машина переводила: "вилка - интегрированная запатентованная технология термоядерного синтеза" - по мере чтения втягивал голову в плечи)) - может ну его нафиг, от греха!)))
Всем привет!
Две ссылки, сделавшие мой день сегодня!
Помните анекдот про "два одноногих негра"?
Встречаем: сумрачный чаньский гений!
Вложение 356463
И гвоздь программы, то, чего я так ждал!
Вложение 356465
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Толь, мне кажется, что на последнем фото - детский велик.
Да, детский, псевдо-ETT (от центра седла до центра палок руля) 588мм. На грани приличий.
Но, лед треснул, дело пошло!
В принципе, уже ничего не мешает купить эту игрушку за 10500р. с доставкой, воткнуть в нее 650мм подседел и длинный регулируемый вынос со складными палками, нормальные шатуны/систему и опланетарить задний каток.
В итоге СКЛАДНОЙ (для метро/ОТ) вездеход.
Последний раз редактировалось MobyDick; 16.01.2016 в 14:12.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)