radian75_2.1, это просто у местных гуру соревновая, кто из них гурее. А самый гурой гуру пррилюдно чешет член своей важности.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
Vot_Blin, я ни в кого тыкать пальцем не буду. Лады? Нехорошо в живых людей тыкать. Да и в неживых тоже.
А что за велик такой без дырок в задних дропаутах? Стелс?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Я таких словов не знаю.
Разве не ты начал говорить о мозге и руках? Давай эту тему закроем-нечего тут обсуждать.
А по вопросу крепления багажника-всё давно придумано. Но забавно слушать людей, которые на полном серьёзе в раме советуют аккуратненькие дындочки сделать)))
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetallMan, ну так и забавляйся сам с собой, зачем это прилюдно делать?
Вот скажи, ты сейчас на своем стелсе ездишь?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Прости, я разве какие-то законы или правила нарушил? Нет. Это во первых. И во вторых-эту тему могут читать люди не сведущие и узрев опусы относительно дырочек в раме могут воспринять их как руководство к действию. А это, согласись, не верно. Именно поэтому я пытаюсь как-то показать, что делать этого не надо.
Тебя так волнует этот вопрос-на чём я езжу?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)