Stels Club - Страница 2540
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Vot_Blin, лучше и компактней обычный хомут. Хотя, это все дело вкуса и прямых рук.
    Ну, тыкни хоть пальцем в то, что ты называешься обычным хомутом. Глядишь, выпрямлю себе руки и научусь делать лучше и компактней, чем сейчас.
    А то пока самое простое и легко регулируемое, что найдено - именно червячные.

radian75_2.1, это просто у местных гуру соревновая, кто из них гурее. А самый гурой гуру пррилюдно чешет член своей важности.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

Vot_Blin, я ни в кого тыкать пальцем не буду. Лады? Нехорошо в живых людей тыкать. Да и в неживых тоже.
    А что за велик такой без дырок в задних дропаутах? Стелс?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Это твоя интерретация своих недостатков
    Я таких словов не знаю.

Причем тут я?
    Разве не ты начал говорить о мозге и руках? Давай эту тему закроем-нечего тут обсуждать.
    А по вопросу крепления багажника-всё давно придумано. Но забавно слушать людей, которые на полном серьёзе в раме советуют аккуратненькие дындочки сделать)))
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

не с нами
    Байк
    Cube Elite Super HPC SLT 29

+
    Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    собирай вел, никого не слушай))
    со временем сам поймешь, как лучше
    +++++

MetallMan, ну так и забавляйся сам с собой, зачем это прилюдно делать?
    Вот скажи, ты сейчас на своем стелсе ездишь?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

ну так и забавляйся сам с собой, зачем это прилюдно делать?
    Прости, я разве какие-то законы или правила нарушил? Нет. Это во первых. И во вторых-эту тему могут читать люди не сведущие и узрев опусы относительно дырочек в раме могут воспринять их как руководство к действию. А это, согласись, не верно. Именно поэтому я пытаюсь как-то показать, что делать этого не надо.

Вот скажи, ты сейчас на своем стелсе ездишь?
    Тебя так волнует этот вопрос-на чём я езжу?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Vot_Blin, я ни в кого тыкать пальцем не буду. Лады? Нехорошо в живых людей тыкать. Да и в неживых тоже.
    А что за велик такой без дырок в задних дропаутах? Стелс?
    Ну, ты бы, хоть, смотрел, в какие темы приходишь людей учить )))
    А пальцем тыкни не в кого-то, а в то, что называешь обычным хомутом. Можно урл картинки приложить. А то яндекс показывает много разных хомутов, но ни один из них обычным не называет.

Vot_Blin, разве я кого-то учил?

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Тебя так волнует этот вопрос-на чём я езжу?
    А ты разве на стелсах не катаешь?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ну, тыкни хоть пальцем в то, что ты называешься обычным хомутом.
    Вот такой оптимален, хоть местному Аллигатору он оказался не люб.
    Изображения Изображения

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Вот такой оптимален, хоть местному Аллигатору он оказался не люб.
    Ага, понятно. Сантехнический. А чем он лучше червячного?
    Габаритнее, регулируется гораздо хуже, и мест для разбалтывания два вместо одного.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы