Фотки из Псковщины. Прошу прощения, что долго, мало, и далеко не все есть ... Реально в этот раз было очень тяжело, ну и не хватило... ФОТО. А вообще очень здорово прокатились! Всем привет!
Фотки из Псковщины. Прошу прощения, что долго, мало, и далеко не все есть ... Реально в этот раз было очень тяжело, ну и не хватило... ФОТО. А вообще очень здорово прокатились! Всем привет!
Отлично! Зря ты себя сам чрезмерно критикуешь. Добавил в отчёт.
Черно-белые истоки и дедок особенно хороши. А "дедка" есть ещё другие ракурсы?
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Артём, а можно про кусок от Скрабы до Водобега (второй день, вокруг брода) да и про сам брод - попа дробнее?
я там пока ещё сам не катал и интересно, что там вам встретилось. Брод глубокий? дорожки сухие лесные были или грейдер? Речку Алоль часто видно?
А видео-то будет? Ждём с нетерпением!
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Света, к тебе такой же вопрос как и к Артёму про участок "Скрабы-Водобег" до ещё парочка:
- перед бродом видно разведку на юг - что там? тупик, или просто не понравилось?
- до этой разведки - были-ли ещё отвороты налево? (в которые потенциально можно было бы сунуться?)
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Женя, а можно пару слов за обход перелаза "Овсяниково-Рыкшино"?
Последний раз редактировалось FIL71; 13.12.2015 в 18:32.
До брода хорошо накатанная дорога по полям в основном (у меня на страве вторая фотка оттуда).
После брода немного разбитой лесовозки, до Водобега примерно.
Брод - прям брод, может метров 15-20, мне чуть выше колена.
Лезть в воду сначала было неохота, да и Саша с другого берега сказал про то, что на карте с моей стороны дальше идет дорога и вроде как через речку. У меня на карте было так же, поэтому решила проверить.
Дорожка офигенная, сосенки, нераскатанный песок, ни грамма грязи. Но она явно шла или в Максимцево или вдоль реки. А может и туда и туда)
В общем пришлось вернуться, собрать волю в кулак и брод перейти))
Отворотов до не видела, но я и не смотрела.
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
фотки клевые! спасибо большое!
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
Забавные цифры набора в третий день:
я- 607 м
Саша - 1307 м
Андрей - 1208 м
И где правда, интересно?)
Как обещал немного наснимал для настроения))) Видео
https://youtu.be/hCxKKpqcUWk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)