нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 199
+ Ответить
Страница 199 из 262 ПерваяПервая ... 99149169189194197198199200201204209229249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

... потому что первый раз за сезон выехал покатать в траффике и ну совсем никак не ожидал что машины без поворотников перестраиваются между рядами, к тому же одним глазом я смотрел на счетчик каденса на компе чтобы быть уверенным что я нахожусь в пределах нормы а другим поглядывал на то как сверкает на солнце моя топовая кассета. кто же знал, что все так обернется

Сегодня утром, еще в предрассветной мгле, меня реально сбила Газель (фургон-морозилка)...огни у меня все горели...
    Начало Лихачевского шоссе из Москвы в область, дорога двухполосная в каждую сторону, трафик минимальный, еду по боковому попутному 39-40 км\ч, 0,9 м от от бордюра.
    Сначала сильный удар в левое плечо и в голову, что то сыплется на асфальт (видимо правое зеркало), через мгновение еще сильнее удар в седло, это уже сам выступающий в стороны кузов, сильно бросило вперед и в правую сторону...еле удержал руль...и потом бортом по левому плечу протащило...
    Водитель не остановился, а наоборот поддал газу, не смотря на то, что я орал непотребности как раненый бегемот...ложусь на лежак и выдаю максимум возможного, чтоб его догнать у Долгопрудного...
    Не фига не догнал, но глянув на комп, увидел что эти четыре км погони прошел со средней под 50...
    С такой скоростью я только в молодости ездил, да и то по треку! Вот что взброс адреналина делает!
    Даже злость пропала...
    Отделался гематомой на левом плече и шишкой на затылке...от удара смялось пластиковое крыло под седлом, но само карбоновое седло выдержало удар...видимо разность наших скоростей была не большая (7-10 км\час)...
    Как-то давно со мной такого не происходило...я тут, в этой теме, призывал всех к спокойствию и рассудительности, но в тот момент я реально был готов водилу покалечить...

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Сегодня утром, еще в предрассветной мгле, меня реально сбила Газель (фургон-морозилка)...огни у меня все горели...
    Начало Лихачевского шоссе из Москвы в область, дорога двухполосная в каждую сторону, трафик минимальный, еду по боковому попутному 39-40 км\ч, 0,9 м от от бордюра.
    Сначала сильный удар в левое плечо и в голову, что то сыплется на асфальт (видимо правое зеркало), через мгновение еще сильнее удар в седло, это уже сам выступающий в стороны кузов, сильно бросило вперед и в правую сторону...еле удержал руль...и потом бортом по левому плечу протащило...
    Водитель не остановился, а наоборот поддал газу, не смотря на то, что я орал непотребности как раненый бегемот...ложусь на лежак и выдаю максимум возможного, чтоб его догнать у Долгопрудного...
    Не фига не догнал, но глянув на комп, увидел что эти четыре км погони прошел со средней под 50...
    С такой скоростью я только в молодости ездил, да и то по треку! Вот что взброс адреналина делает!
    Даже злость пропала...
    Отделался гематомой на левом плече и шишкой на затылке...от удара смялось пластиковое крыло под седлом, но само карбоновое седло выдержало удар...видимо разность наших скоростей была не большая (7-10 км\час)...
    Как-то давно со мной такого не происходило...я тут, в этой теме, призывал всех к спокойствию и рассудительности, но в тот момент я реально был готов водилу покалечить...
    Номер бы запомнил и заяву в ГИБДД. А там пусть разбираются. Хоть какая-то сатисфакция.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

...
    Ну кого всерьез остановит газовый баллончик?
    ...
    Последнее время задумался про сухой песок в карман велокуртки для непредвиденных случаев.
    1) Вывод из строя +100500 на довольно продолжительное время без вреда здоровью "подрезальщику"
    2) Криминала ноль
    3) В протокол не впишешь, т.к. это обычный ветер попал в глаза, ты то здесь вообще непричем.
    4) Цена ноль
    5) Придурок промоет глаза и все нормально.
    В общем гуманное оружие для любой из сторон
    Если кому-нибудь пригодится буду рад

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Тут местные герои говорят, что перчик в легкую выдерживают и ушатывают брызгающего, а ты про какой-то песок.
    Местные герои в этом песке и похоронят такого умника.

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Тут местные герои говорят, что перчик в легкую выдерживают и ушатывают брызгающего, а ты про какой-то песок.
    Местные герои в этом песке и похоронят такого умника.
    Ну, ну.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Ты не читал последние несколько страниц?
    Герой перца
    Герой шокера

зачем нужен шокер, перец, песок при езде не веле? если тебя кто то подрезал то объясни по-человечески, не выйдет, объясни физически. если ты слишком слаб и неподготовлен, чтобы набить лицо, и знаешь это -- не начинай быковать. если кто-то пристает -- уезжай или убегай, смотря по ситуации. конечно на форуме очень эффектно будет выглядеть рассказ о том, как ты набрызгал перцем в лицо троим негодяям, приставшим к тебе, но все ведь знают, что лучшая защита это либо нападение, либо бегство.

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    зачем нужен шокер, перец, песок при езде не веле? если тебя кто то подрезал то объясни по-человечески, не выйдет, объясни физически. если ты слишком слаб и неподготовлен, чтобы набить лицо, и знаешь это -- не начинай быковать. если кто-то пристает -- уезжай или убегай, смотря по ситуации. конечно на форуме очень эффектно будет выглядеть рассказ о том, как ты набрызгал перцем в лицо троим негодяям, приставшим к тебе, но все ведь знают, что лучшая защита это либо нападение, либо бегство.
    Вдруг кого-то обижают? И тут ты, супермен-с-песком, против толпы с пистолетами.
    Ну че как маленький, пофантазируй

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    зачем нужен шокер, перец, песок при езде не веле?
    для защиты от четырехногих с хвостами. Темка где-то тут недалеко на форуме.
    А для защиты от людей ....с трудом представляю себе такую ситуацию. Только если ты виновник аварии,ехать на велосипеде не можешь и тебя решили добить на месте... Во всех остальных случаях садишься на вел и уезжаешь с последующими звонками в 02 если нужно.
    Последний раз редактировалось TigerShot89; 16.12.2015 в 07:19.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Сначала сильный удар в левое плечо и в голову...через мгновение еще сильнее удар в седло
    ...еле удержал руль...и потом бортом по левому плечу протащило......
    **
    ложусь на лежак и выдаю максимум возможного, чтоб его догнать у Долгопрудного...

...
    Неваляшка
    Безаварийной езды вам.
    И всем!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)