В следующем году есть сильное желание поехать в Крым. Как говорится готовь сани летом - за зиму хотелось бы подготовить байк к горам.
В планах приобретение регулируемого подсидела. Что еще можете посоветовать? Принимаю любую критику.
5D3_1255.jpg
В следующем году есть сильное желание поехать в Крым. Как говорится готовь сани летом - за зиму хотелось бы подготовить байк к горам.
В планах приобретение регулируемого подсидела. Что еще можете посоветовать? Принимаю любую критику.
5D3_1255.jpg
Нормально, я же крутил, да еще на эндурике...
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Да, он очень похож. Вверх нормально.
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Поддержу, никакой. У TS спереди поотрывались шипы, PS сзади просто сточился дней за 10.
Мне HD хватило на 2 месяца в горах. Катание почти каждый день. VS/TS. Можно и дальше было бы, но поменял...
В общей сложности за 3 года укатал там 2 комплекта резины. Причем оба комплекта еще отдал донашивать..
Не сказал бы что сильно отваливаются боковые, т.к. не любитель входить в повороты с блокировкой или сползать на тормозах.
Стерлись практически равномерно.
Резина - расходник, что парится то...
Для Крыма HD вполне годные, главное в грязь глубокую не залазить.
Протектор частый и не сильно высокий, площадь большая поэтому на камнях держит хорошо.
Хз конечно, как вы её укатываете в ноль за 10 дней..![]()
Последний раз редактировалось fleet; 11.12.2015 в 18:56.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
скумбина на нобиниках накатила большую часть мужской элиты на последнем РЭС![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)