Ну, у меня в стоке на веле, при чёрных ободах и спицах впереди стоит чёрная втулка, а сзади совершенно обычный серебристый Нексус-3. Глаз при взгляде режет периодически - а что делать...
Имхо, в "бытовых" условиях - анрил.
Нормально в Нижнем на сингле-то? А то я до сих пор вспоминаю, какие там у вас там (тот же Зеленский съезд) подъёмчики попадаются...
![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
да грязью она забьется через неделю и видно ее не будет![]()
nakeis,
ваши переживания по вопросу цвета напомнили бородатый анекдот
так и с велом
вы, когда едете на нём, видите заднюю втулку?
а если надо будет фото на форуме выложить, то для эстетов в ФШ перекрасите в любой цвет\рисунок![]()
Merqury,На сингле нормально,коли маньяк)) И... у меня же не один велик то
Про бытовые условия понял и догадывался,так уж,для очистки совести спросил в теме
Все к лучшему!
М-м-м, но....
...
... маслянная краска, на основе олифы оксоли....
... срок службы 3 года в щадящих (можно даже сказать - курортных) условиях жизни кухонной табуретки...
... через пару месяцев под солнцем....
...
...
Пилять!
...
Уж, лучше оставить как есть!
Ну, или...
Как положено,
содрать все до голого люминия
покрыть спец грунтом ВЛ, таким желто-салатным
потом покрасить автоэмалью, с горячей сушкой.
Если, что, усилия по разборке втулки, на фоне этих трудозатрат, выглядят изчезающе миикроскопическими...
Как то так!
Последний раз редактировалось Kraliv; 10.12.2015 в 11:03.
обмотать чОрной советской изолентой
или найти кусок термоусадки черной (большого диаметра)
совет конечно шуточный, но практика показывает, что по весне и осенью заднее колесо имеет ровный коричнево-серый налет, который выравнивает цвет серебристых спиц и черной втулки и всё становится монотонно-грязным
А если по делу, то слышал я о покраске ободов и корпусов втулок порошковой краской.
А еще видел в магазине краску хаммерЧТО_ТО ТАМ в маленьких баночках (с молотковым эффектом и без него) - пишут, что гарантия 8 лет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)