Как быть?
Сейчас Норку купить, или уже 16-ого модельного года ждать?
Как быть?
Сейчас Норку купить, или уже 16-ого модельного года ждать?
Ещё есть немножко http://trial-sport.ru/sgrest.php?id=...0&color=&size=
Если б за ранее знать цены на Норку в сентябре 2016ого![]()
Вы туда звонили? Еще пару месяцев назад писали в сравнительной ветке, что все продано, а то что на сайте — ошибки. Так что без подтверждения наличия я бы не радовался
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Цены производителя известны, курс доллара уж точно не снизится. Этого хватает, чтобы прикинуть — будет около 90 за 6.2 плюс-минус.
Этот треугольник ужасен. Такую норку я бы сто раз подумал брать или нет![]()
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Да чего там ужасного, вам фотографировать или ехать? Меня больше волнуют замерзающие пальцы ног
а потом уже всякие треугольники.
Тут двух мнений быть и не может, предыдущая рама была прекрасной, новая получилась еще лучше. Норко- это не триалспорт что привет, то и купили, что частично объясняет странности комментаторов, норко - глобальный производитель, если бы что-то получалось плохо- так бы не росли. Советую смотреть и развивать хороший вкус )
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)