Счастливый человек), а у меня слетает цепь иногда почему то))). Это просто пример был, если что. У тебя и каретки не кончались никогда? На замену потом купишь такую же или с нормальной грязезащитой?
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ----------
Были такие, с хорошего металла, но постоянно приходилось обслуживать, смазку менять. Сейчас даже не рассматривал бы как вариант.
Там еще и рама - забор. И седло с таким подседелом до упора не опустишь. Либо у девушки ноги от ушей и длинные руки, либо таки рама для нее изрядно велика...
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
Ага, стояла каретка за 500 рублей, я поставил за 800 - ппц апгрейд
И я не говорил, что не апгрейжу, а только о том, что я в процессе апгрейда вышел на некий достаточный для меня уровень и выше не лезу.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Вообще, изначальная идея поставить регулируемый была вполне нормальной. Для постоянной езды он не очень подходит, ибо весит, как кирпич, и большинство моделей со временем люфтить начинают. Но для того, чтобы понять, какой тебе угол нужен - это удобная штука. Если б еще и длина регулировалась - было бы вообще отлично![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)