с января
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
я в этом сезоне около 8 к накрутил (выяснилось, что мой беспроводной компьютер перестает выдавать информацию при включении фары. Поэтому с наступлением осени мой пробег весьма неточен).
А спросил я чисто ради интереса
В месяц получается по ~1000 км (24*46=1104)
- 2 недели отпуска
- 2 недели января
- 2-4 недели не езды по рабочим
- праздничные дни
В общем в этом году 9,5тыс. получится (если декабрь откатаю до конца)
Точнее надо посмотреть в дневник на показания велокомпьютера на конец декабря 2014г ну и вычислить разницу
Предыдущий год 9тыс.
Позапрошлый 8тыс.
В общем сачкую все меньше и меньше
Прикольное видео (легкий ветерок треплет бетонные блоки на арматуре):
http://www.youtube.com/watch?feature...qgjyqibwY#t=47
Нашел тут интересную ссылочку на комментарий от Raptorforce ажно от 17 мая 2015г.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4798363
Что бы мне это понять, надо было до этого дорасти![]()
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 04.12.2015 в 16:06.
Я тоже ссу делать стойку на светофорах, поэтому иногда просто держусь за столбы или ограды, которые близко к дороге.Или уезжаю на тротуар/во двор и начинаю нарезать там круги, смотря на сигнал. Силы экономит и нервы.
Зачем он меняет цепь раз в месяц и где берёт по 200 рублей? И не стрёмно 200-трублёвую цепь не фикс ставить? А если порвётся?
Сегодня ветер от вас до нас дошел. Было 11м/с по прогнозу с утра
И все время менялся по направлению. То лобовой и скорость 12км/ч, то боковой - и руль выворачивает. И дождь пошел.
И все-равно супер
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
То же самое, только я склеил 600км самое-самое начало и 5 тыс.![]()
2015-12-07 16-13-17 Скриншот экl.jpg
Purefix Charlie.
синглспеедерНедофиксер , нормального тормоза нету , а скидит задним.![]()
и вообще дрищ и на топталках. И в шлеме (фу-фу-фу, настоящие дикие фиксеры ездят в кепках)
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
если кто не понял - это я так шучу
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)