Есть же специальная тема для вопросов про вилки...
Насчет тормозов боюсь будет слишком вязко, но попробовать можно, ничего не испортишь.
Есть же специальная тема для вопросов про вилки...
Насчет тормозов боюсь будет слишком вязко, но попробовать можно, ничего не испортишь.
ну, при -30 ЛХМ из хохляцких запасов проиграло Тоталовскому и шимановской жиже, визуально густеет сильнее. Но текучесть в пределах нормы, не кисель.
кто нить расскажет, как оно греется, до каких температур жарить надо? и сколько по времени, в открытой, в закрытой емкости, с воздухом без?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
в гидравлических системах у нас нет ни воздуха, ни свободного места.
Если греть в открытую, то получим температуру вспышки в открытом тигле
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Ну вот сами всех за мануалами посылаете, а сами...![]()
Это в идеале. Конечно жидкость при торможении под давлением и воздуха там не должно быть. Но при отпускании ручки ей есть куда расширяться.
Почему? Получим т-ру кипения при атмосферном давлении. Да, она скорее всего будет ниже чем в реальных тормозах, но в первом приближении и это уже хорошо...
alistair, на самом деле точно не знаю, но в ГОСТах всё расписано, что где и как надо измерять - надо только набрать в гугле и прочитать.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)