блин, а у меня подседел со смещением назад и почти до упора смещено на салазках само седло. и только в таком положении мне удобно. значит ли это что ett рамы для меня маловат?
или с гео что-то не то. Т.к. отвес с колена бла бла бла и в ось педали)
блин, а у меня подседел со смещением назад и почти до упора смещено на салазках само седло. и только в таком положении мне удобно. значит ли это что ett рамы для меня маловат?
или с гео что-то не то. Т.к. отвес с колена бла бла бла и в ось педали)
вот уж не думал, что 19" для моих 178 см мала..
хотя, стелсы эт заборы и это известно)
а можно подробнее о длине подседельной трубы?
Ну не знаю. Немного покатавшись, выставил всё так, что посадка стала максимально удобной. По крайней мере после 4-х часов непрерывной энергичной езды спина не ломит, руки не отваливаются. Единственное, ж.па привыкала какое-то время к форме седла и его жесткости, но вскоре всё стало ОК. Естественно, после этих часов в седле есть желание слезть и размяться, всё-таки езда на велосипеде отличается в плане комфорта от сидения в вальяжной позе в хорошем удобном кресле.
Последний раз редактировалось брякомякс; 12.12.2015 в 19:48.
Фит-калькулятор.
Обмерься сам, потом обмерь раму (достоверную гео на стелс вряд ли нароешь). Пропорции тела у всех разные, длина ног у людей одного роста легко может отличаться сантиметров на 5.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ну на сайте веломоторса есть гео, нужно будет обмериться. благодарю за ссылку =)
Как же так-то? Отъездил я две с лишним тыр с марта, понимал, что неудобно, что руль надо повыше, но терпел "правильную посадку". По случаю приобрёл вилку под 29" вместо своей 27.5", рама наклонилась слегка назад, руль поднялся сантиметра на два, сидеть стало удобнее. Мне бы ещё сантиметров пять, и спина уставать перестанет, но нет же - это неправильная посадка, всем виднее, что мне надо с горизонтальной спиной ездить и шею выворачивать под неестественным углом![]()
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)