Кросс или Гибрид? (e-bike) - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5101314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 187

Тема: Кросс или Гибрид? (e-bike)

Я купил вторую батарейку. Думаю двести смогу проехать. На ескоте легко 60 гонял.

---------- Добавлено 07.12.2015 в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение 06.12.2015 было в 21:11 ----------

Катнул я таки сегодня чутка , ну тяжеловат , да. Вкалываешь равномерно после 25 км . Нужно перепрошивать , без перепрошивки слишком медленно на плоскаче.

beckerbongo
    Guest

после 25км/ч красивая карета превращается в 20кг тыкву , а понтовый Велорайдер в золушку ?
    я не со зла , а подкольнуть ради , всё таки не е-байк форум сдесь.
    Последний раз редактировалось beckerbongo; 07.12.2015 в 14:38.

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    после 25км/ч красивая карета превращается в 20кг тыкву , а понтовый Велорайдер в золушку ?
    я не со зла , а подкольнуть ради , всё таки не е-байк форум сдесь.
    Да есть такое дело, но за всё нуна платить . ))) Тяжко его конечно раскручивать после ограничения , но и я немного не в форме ,с апреля не занимался спортом из-за травмы. Лазил я по многим е-байковым форумам , но там никто не обсуждает велы с такими системами как бошь или ямаха . Там в основном электротабуретки с матором в колесе. Эти же велики(Сдуро, Хдуро), всё таки , я бы отнёс больше к велам, чем к электротабуреткам мотором-колесо. И я не отрицаю, что через год два , могу сменить эту чудо на карбоновый двухподвес-найнер , а могу и не сменить . )))

ЗЫ Поентому спасибо тем кто эту тему здесь оставил . )
    Последний раз редактировалось Ex13m; 07.12.2015 в 15:29.

Не удержался , катнул , но на вершине холма меня застала ночь ... ) Вверх вел ездит не плохо . А вот в низ чёт гонять нет желания пока , да и не для этого вел , да и грязно . Заехал на 30 градусный подъём , по грязи , вел затащил нормально все 100 кг . ) А вот обратно чуть не улетел нафик , скольжение с ускорением ....)))) Колёса мне не понравились , постоянно от них какой-то гул стоит и в руки отдаёт работа протектора , могет перекачали , я люблю ездить на чуть чуть спущенных.

c8fa0ab7ad34.jpg
    c77bbd4c1d5b.jpg
    62e3bfce4a20.jpg
    7f742936a6cd.jpg

Интересные ощущения при езде по непонятным поверхностям. Пробовал по крупной гальке 5-10 см в диаметре, вел прет на ура, на обычном я там только стоя и на максимальной скорости, но почти сразу устаешь и тонешь. Потом пробовал по гальке 1см в диаметре, вел тонет см на 8, но прет как танк, пришлось вереуться и след закопать, детская площадка так сказать. По мокрой глине с гнилой листвой - подьем 25-30 грдусов, я не думал что меня туда завезет. Ощущения странные - как будто едешь на джипе по грязи, чувствуешь что буксуешь, но едешь. На простом веле сразу бы встал. Короче грязно пока в лесу после дождей, не охото грязь месить. Хотя этот вел наверное для этого дела очень подходит. Надо понять как его проще мыть, сегодня в пол напора керхером шлифанул , будем надеятся втулки не накроются. Но я в основном сами колеса мыл и область переключателя, там где вагон грязи собрался. Короче по сыпучим местам можно гонять на равне с фатбайками имхо. Правда фат поедет по верху, а этот будет резать.))) Сниму потом видео по прохождению гальки. Выложу.
    Последний раз редактировалось Ex13m; 08.12.2015 в 06:04.

beckerbongo
    Guest

вот это 45°

Есть у меня знакомый, с хдурой алмнт про, он на такие подъемы гоняет без проблем. Причем у него нет второй звезды впереди как у меня.)) Но он спортсмен еще тот, по три цепи за сезон меняет. Сам видел как он ездит на такие склоны.

Плюс перед табуретками с мотором у него один - он офигенски красивый) (мое имхо как эбайкера)) Делали бы европейцы что то такое но на 45кмч и с батарейкой помощнее....

Цитата Сообщение от Torsus_SD Посмотреть сообщение
    Плюс перед табуретками с мотором у него один - он офигенски красивый) (мое имхо как эбайкера)) Делали бы европейцы что то такое но на 45кмч и с батарейкой помощнее....
    Так он и ездит 45 км в час, просто продавциы мне порекомендовали не прошивать первые 300 км чтобы не перегружать не обкатанный байк. Пробовал, как вторая батарейка в рюкзаке ощущается. Не напрягает.

---------- Добавлено 12.12.2015 в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение 11.12.2015 было в 21:39 ----------

Немного начинаю задумываться о том ,что зря я не взял алмнт rx .Не хватает мне манёвренности и при апхилах и даунхилах. Ну ничего через пару лет поменяю на almnt с e:i shoсk ом.
    Спасибо за оперативность! С уважением, Ex13m.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Ex13m Посмотреть сообщение
    Немного начинаю задумываться о том ,что зря я не взял алмнт rx .Не хватает мне манёвренности и при апхилах и даунхилах. Ну ничего через пару лет поменяю на almnt с e:i shoсk ом.
    колесья поставь 275х225..и всё полетит/покатит
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)