Желаю удачно съездить!
Желаю удачно съездить!
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 06.12.2015 в 20:13.
Я как то пропустил момент, где я просил советов туристов, как нам лучше покататься на шоссере по грунтам, хлебзаводам, концертам и музеямстрана советов
![]()
Некоторые не могут удержать в себе вселенскую мудрость..![]()
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
brizz80, а ты не помнишь, из Драгомыса шоссе в какой то там аул, где финиш тридцатки, асфальтовое до конца или грунтовка?))) ( мне почему то кажеться, что ты знаешь)
Мерси боку!
sampati, вышесказангное мне адресуется? - по-моему, еще в первом посте и далее было о том, что ТС (а не я !) поедет на машине.
Ага. рекомендации, куда можно поехать, были охаяны, - типа не лезь, дура, куда не просили, - а вот давать характеристику тем, кто на машине ездит,- это да, всегда приветствуем, это нормально всё.
Забронировал на первые дни пока что жилье в Адлере за дьявольские 666руб с носа в сутки, прямо рядом с аэропортом, можно подлететь на самолете!^^)))) Только конкретно в этом гостевом доме мест вроде уже нету.
В Абхазии тоже все обговорено)
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
http://sochi.camera/#/s63 куча онлайн камер на разной высоте)))) на 1000 метрах уже снежище! хорошая такая лыжная зима в этом году!)))))
Последний раз редактировалось hogan; 06.12.2015 в 22:08.
...вСочи на три ночи..
взял авиабилет на завтра..типа на разведку.. на легке - токо пара кроссовок для хайкинга - для берега (обещают +10 и солнце) и для гор(там минус,снег,солнце -хочется надеется..)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)