Как там сейчас за мкадом? Шиповку можно снимать, судя по прогнозу?
Как там сейчас за мкадом? Шиповку можно снимать, судя по прогнозу?
Dusty, там декоративный бассейн перед входом, мож ещё не спустили.
Итак. Ничто, как говорится, не предвещало...
Погода говно, но дома сидеть впадлу, поехал детей на площадку игровую сопроводить. Приехали, дети играют, я сижу, портвейн массандровский потягиваю
Через пару часов домой поехали. Едем, и чувствую - покататься надо, домой неохота.
Закинул детей домой, фару взял - и фпирёд.
Уехал за МКАД, к прудам, где платная рыбалка. Присел перекусить, чайку попить, фару опять же поставить, а то темнеет же.
Поставил.
А она не включается, тра-та-та.
А уже так норм сумерки.
Ну ничо, докрутил до мостика у Абрамцево, дальше проще, типа асфальт же.
Правда, асфальт - он так себе асфальт, на нем ледок такой мягковатый. Пока прямо едешь - норм, поворачивать начинаешь - надыть осторожнее, а то заносит.
Под ЛЭП почти стаяло всё, во всяком случае ехать совсем нормально. На Бумажке - опять лед.
А на подъезде к МГСУ нашлась тропка с твердым льдом, там меня крутануло так нормально.
Приехал опять же весь забрызганный говнами, грунт-то местами оттаял, особенно возле Ханоя грязища.
Но в целом нормально, выходной не зря прошел
Страва: https://www.strava.com/activities/445482940
А, да. Еще, чтоб жена не беспокоилась - писал ей в Вайбер периодически. Ну это я думал, что ей. Оказалось, что в группу, в которой родители из школы общаются
Так что там теперь все в курсе, как я покатался и что думаю про неработающие фонари![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Вчера сверху льда был снег, а сегодня каток, особенно на просеках.
Блин, я в субботу прокатился- мокрый снег, дождь, наката нет, думал будет лучше в лесу. Но остался чистым. Ни какого удовольствия, надо было портвейн с собой взять.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Dusty, а если бы ты написал жене какую нибудь шалость, во был бы прикол, хотя и так забавно:laug
Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.
Какие нах шалости в грязном сыром лесу и без света?
Меня там и так застыдили за проскользнувшие матюки, хотя я был крайне корректен и сдержан, что для меня нетипично ваще-тоОсобенно в такой дурацкой ситуации. Я был весьма раздосадован собственным раздолбайством, конешно. Большой мальчик - а фонарик перед выездом не проверил, позор же.
![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
[QUOTE=Dusty;5330079]Какие нах шалости в грязном сыром лесу и без света?
![]()
Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.
ну что, шоссеры....Где???? ежегодные "весенние" вопросы????
докладываю - снег сошёл, ЛЭП вообще сухая- выкатывайте свои болиды
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)