Baлepa, я иные способы имел в виду. хотелось бы узнать как сейчас партизанят. без стрельбы и битья.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
валера похож на фея. кривляется.
Baлepa, я иные способы имел в виду. хотелось бы узнать как сейчас партизанят. без стрельбы и битья.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
валера похож на фея. кривляется.
Если по моей ссылке полностью прочитать, то можно увидеть скан газеты, где стрелков-партизанов почти что оправдывают, с моральной точки зрения:
![]()
итог валера тоже мудак. стопудова по лыжне нет-нет , а проезжал. не будет же он этого отрицать![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Я уже тут неоднократно писал свою позицию.
По просекам могут ездить лыжники, ходить пешеходы, скакать наездники — это общее пространство.
Но если ширины хватает, то лучше поделить пространство: лыжня с одной стороны, тропинка — с другой.
Портить специальную проложенную по лесу, а не по дороге или просеке, лыжню мне мои моральные принципы не позволяют.
Кроме того, у нас есть в лесу просеки, которые пропиливаются лыжниками в начале лыжного сезона и поддерживаются до конца сезона.
Летом эти просеки никому не нужны и заваливаются весной очень быстро (лес еловый).
Хоть формально это и просеки, но по сути, они были ими когда-то давно. А сейчас это бурелом, где лыжники пропилили себе трассу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)