...............
...............
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 03.12.2015 в 13:58.
.....................
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 03.12.2015 в 13:58.
Ну, во-первых, моя Анжелина Джоли, снова меня радует! Дел на 10 мин. оказалось. Снова помогло низкосортное долото и предмет, который за Уралом называют "толкушка" и используют для приготовления "толчёнки"
А во-вторых, про балерин и означенную мной стоимость - не понял. В Вологде не жил, в Новосибе жил до 30 лет
Сейчас, да, от моего подъезда до Красной Площади 36 км. на авто.
Короче, дело было так. По рекламе в инете - много кто рамы пескоструит и красит порошком, но по-факту, при звонке говорят, что такой маленький объем как одна рама - не интересно или второй вариант, называют цену такую, что человек сам откажется.
В итоге проезжаю утром мимо СТО и вижу, что у них диски всех ЛГБТцветов висят на стене. Ну я с ними и договорился. Как я понял суть метода, имея знакомого в СТО где красят диски, можно вообще за даром красить раму хоть каждый день. Ведь её красят вместе с дисками, которые оплатили заказчики автомобильных дисков.
Но видя мои горящие глаза, СТОшники конечно не могли отказать себе не только в "пиве для себя", но и в "торте для жены" - отсюда я думаю и мой ценник. Но раз по итогу - все довольны, то и дай Бог!![]()
В любом случае, друзья, еще раз подчёркиваю и заостряю ваше внимание!
НИКОГДА не красьте рамы из баллончиков!!! Красьте порошковой краской и не экономьте на пескоструе!!! Каким бы охрененным Леонардо Давинчи Вы нибыли - у Вас даже близко не получится так качественно, как в автомалярке порошком.
Как человек, опробовавший "и так и так" - ответственно заявляю, что и по деньгам тоже выгоднее порошковая окраска!
P.S.
Мне даже страшно представить как офигенно будет выглядеть ХВЗ в цветах "металлик" и с восстановленными декалями![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)