Stels Club - Страница 2510
+ Ответить

Тема: Stels Club

...............
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 03.12.2015 в 13:58.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    У каждого свои возможности и место проживания
    В ЦАО гаражей нет
    Ну, да... От Кремля до ближайшего гаража, наверное, километров аж 10, и не добраться дотуда никак.

.....................
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 03.12.2015 в 13:58.

Ну, во-первых, моя Анжелина Джоли, снова меня радует! Дел на 10 мин. оказалось. Снова помогло низкосортное долото и предмет, который за Уралом называют "толкушка" и используют для приготовления "толчёнки"

А во-вторых, про балерин и означенную мной стоимость - не понял. В Вологде не жил, в Новосибе жил до 30 лет
    Сейчас, да, от моего подъезда до Красной Площади 36 км. на авто.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Сейчас, да, от моего подъезда до Красной Площади 36 км. на авто.
    А на другом транспорте ближе или дальше?)

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А на другом транспорте ближе или дальше?)
    Секрет. Но Битцу почти видно из окна

Байк
    Записей в дневнике
    11

Секрет. Но Битцу почти видно из окна
    Наверное, рядом есть немало гаражей ;-)

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Наверное, рядом есть немало гаражей ;-)
    Короче, дело было так. По рекламе в инете - много кто рамы пескоструит и красит порошком, но по-факту, при звонке говорят, что такой маленький объем как одна рама - не интересно или второй вариант, называют цену такую, что человек сам откажется.
    В итоге проезжаю утром мимо СТО и вижу, что у них диски всех ЛГБТцветов висят на стене. Ну я с ними и договорился. Как я понял суть метода, имея знакомого в СТО где красят диски, можно вообще за даром красить раму хоть каждый день. Ведь её красят вместе с дисками, которые оплатили заказчики автомобильных дисков.
    Но видя мои горящие глаза, СТОшники конечно не могли отказать себе не только в "пиве для себя", но и в "торте для жены" - отсюда я думаю и мой ценник. Но раз по итогу - все довольны, то и дай Бог!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Короче, дело было так. По рекламе в инете - много кто рамы пескоструит и красит порошком, но по-факту, при звонке говорят, что такой маленький объем как одна рама - не интересно или второй вариант, называют цену такую, что человек сам откажется...)
    Велосипедную раму красить сложнее чем покрыть краской лист, равный площади рамы и расход материалов тоже больший.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 03.12.2015 в 15:18.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Велосипедную раму красить сложнее чем покрыть краской лист, равный площади рамы и расход материалов тоже больший.
    В любом случае, друзья, еще раз подчёркиваю и заостряю ваше внимание!
    НИКОГДА не красьте рамы из баллончиков!!! Красьте порошковой краской и не экономьте на пескоструе!!! Каким бы охрененным Леонардо Давинчи Вы нибыли - у Вас даже близко не получится так качественно, как в автомалярке порошком.
    Как человек, опробовавший "и так и так" - ответственно заявляю, что и по деньгам тоже выгоднее порошковая окраска!

P.S.
    Мне даже страшно представить как офигенно будет выглядеть ХВЗ в цветах "металлик" и с восстановленными декалями

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы