Конь, заценил твою вилку. Ничётак смотриццо, брутально. В сочетании с узкой покрыхой ещё и вполне креативно. Зачёт короче. Если с моей вилкой вдрук чё случиццо, тож так сделаю.
Конь, заценил твою вилку. Ничётак смотриццо, брутально. В сочетании с узкой покрыхой ещё и вполне креативно. Зачёт короче. Если с моей вилкой вдрук чё случиццо, тож так сделаю.
Да в том то и дело, что бесплатных амортов полно (тому, кто купил какие-нибудь фоксы за +20 тыров, бюджетные вилки не уперлись и их отдают за даром), а ригид вилок бесплатных я еще не встречал.
А тут, пол-дня-день работы и прочная ригид вилка готова.
И если катать хочется, а денег в данный момент нет - это вообще выход.
Я когда в Новосибе жил, тоже не мог представить, что мне ключ от ворот за 700 р. придется вытачивать, да еще и поискать и поупрашивать...
А вилка у Вас конечно лучше, чем у Коня получилась, уж не в обиду
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
Блин, когда оргазмы поутихли, обнаружил, что верхняя чашка рулевой с зазором
Видимо при обжиге послабла и вылезла, а маляры не придали значения. Шпилькой втянуть не получилось, видимо придется выбивать, аккуратно счистить лишнюю краску с посадочного места чашки и обратно запрессовать...
А в слесарных тисках - не получится запресовать?
Думаю получится, но хотелось бы (если получится) убрать лишний слой ЛКП вначале, чтоб встали по уму.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
Я думал вначале снять, но поскольку исторической ценности и эстетической, в них не было - оставил. При пескоструе и окраске все отверстия были закрыты, т.ч. каретка и рулевая - чисты аки младенцы. Иные дыры по меньше - тоже были закрыты.
Задачи разные были, а уж методы тем-более:
У меня была задача из вилки на выброс сделать ригидную под слики + крыло + полегче (я уже выбросил штаны в мусорку, но затем достал)
Ну и по иснтрументам: дрель и болгарка есть у каждого (ну или у большинства). А вот сварка, порошковая покраска - это уже сложнее.
Сварка есть в соседнем гараже дяди Васи, а порошком красят через гараж за банку пива.
..................
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 03.12.2015 в 13:58.
Если Михаил Т из Вологды, а не из МСК и покрасил он вилку не по цене банки пива, то я балерина.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)