Болят колени
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 859

Тема: Болят колени

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    По фотографии не нравится, что у тебя бедро ноги, которая в верхней точке слишком "горизонтально"
    Что-то не понял. Ведь ты же кажется говорил, что надо седло пониже. Если седло опустить на 5мм и шатун поставить короче на 5мм - получится то же самое. Тогда одно из двух: либо поднимать седло выше, либо шатуны ставить короче, но не всё сразу. И кстати, шатуны 160 и 165 - редкость, да и для 183 см роста маловаты, как мне видится. А вот 170 возможно в самый раз будет, лично мне при росте 180 они удобнее, нежели 175, хотя 175 больший рычаг дают.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Что-то не понял. Ведь ты же кажется говорил, что надо седло пониже. Если седло опустить на 5мм и шатун поставить короче на 5мм - получится то же самое. Тогда одно из двух: либо поднимать седло выше, либо шатуны ставить короче, но не всё сразу. И кстати, шатуны 160 и 165 - редкость, да и для 183 см роста маловаты, как мне видится. А вот 170 возможно в самый раз будет, лично мне при росте 180 они удобнее, нежели 175, хотя 175 больший рычаг дают.
    Я там, где написал ниже, исправил на 1см выше.
    Ну и ситуация сама по себе не понятная в том, что если у человека 2 года ничего не болело, и вдруг заболело, то дело не в посадке, не в километраже, а в чем-то другом (например, занятия последний год еще чем-то, нагружающим колени).

Я при росте 186см, использую и 175мм шатуны на гибриде и 165мм на фиксе (езжу последние 3 месяца). Никогда не болели за три года каждодневных вкручиваний. Так, что дело не в длине шатунов.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    если у человека 2 года ничего не болело, и вдруг заболело, то дело не в посадке, не в километраже, а в чем-то другом
    Вот я тоже так думаю, иначе постепенно возникали бы дискомфорт и боль, а не резко.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)