он не на 10см выше, проблема точки съема
а про формат 29+ и ваши ожидания можно подробнее? у меня в голове представляется умопомрочительная картика посадки шоссейника на 29+ агрегате, где для пущего эффекта нехватает лежака. т.к. учитывая геометрию рамы, в этой ростовке провис каретки 58, а стэндовер 760, а рулевая 90. иначе говоря, для моего роста 29+ высокий в принципе, ростовка небольшая и кольца будут по-любому, вопрос только сколько.
и да, еще раз повторю, это не финальная посадка. по факту, несотря на второй выезд, нормально я только вчера прокатился, а перекручивать на морозцехолодно.
![]()
не волнуйся, всему своё времявы двое с Hooters какие-то нервные
так сильно переживаете
а может стоит свои 29+ для начала построить... А???
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
да ощущения примерно понятны, особенно если самую высокую резину Bud & Lou вернуть на мой фэтчестно говоря даже и мысли о тесте не было
разве что как нибудь сфотографируем рядом...
Тишина это звук с которым движется время...
все просто - я умею считать: большое 29-ое колесо дает большой А2С вилки + еще и пухлая 3.0 покрышка добавляет высоты
Как итог - руль сильно уходит вверх. Даже я на своих 29-ых байках 21.5-23 размера юзаю флэты и переворачиваю выносы
Обладатели маленьких ростовок обычно идут дальше и ставят выносы с очень сильным отрицательным наклоном + антилоулайзеры и им подобные рули.
В данном же случае все наоборот - на 29+ раму самой маленькой ростовки ставится райзер, плюсовой вынос и 100500 колец. Как на этом нормально ездить - мне не понять.
первое - в плане геометрии 29+ от 29 не сильно отличается - т.к. обладая 29-ым ригидом вполне можно судить и о посадке на 29+
Второе - как только китайцы начнут делать всю сетку ростовок - так сразу.
Тишина это звук с которым движется время...
Hooters, не понял что вам пришлось считать в ваших рассужденияхно ход мыслей понятен (кто-то где-то так делает, значит так надо
)
но на будущее, детальнее изучите геометрию обсуждаемого объекта и сравните со своими байками, думаю вы найдете много интересного
и прежде чем давать совет, хотя бы поинтересуйтесь о комплекции райдера и стиле катания, а то вдруг у меня короткие руки с туловищем и длинные ноги![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)