Fixed Gear Club - Страница 130
+ Ответить
Страница 130 из 2569 ПерваяПервая ... 30801001201251281291301311321351401601802303304306301130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 25689

Тема: Fixed Gear Club

так на переднее колесо и нагрузка меньше
    Видел вилсет с глубиной заднего обода 27.5 мм, а переднего 24, правда мультиспид. По-моему, разумно

В пятницу дул сильный боковой ветер. Почувствовал, как "выкручивает" руль. Обод у фикс-колеса довольно высокий 50мм. Если бы двигаться по льду, то на сликах легко бы переднее колесо "сдуло" бы в бок
    А ехать на колесе-диске по Московским-Питерским ветрам - самоубийство вообще

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    А ехать на колесе-диске по Московским-Питерским ветрам - самоубийство вообще
    Меня то мощный боковой ветер пытается сдуть, постоянно подруливать приходится, несмотря на мой вес и вес велосипеда.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    ..несмотря на мой вес и вес велосипеда.
    200 кг?

200 кг?
    Не, я когда довольно плотно пауэрлифтингом занимался 96 весил, сейчас 87-88 ну и вел 18-19кг.
    Знакомый пацик рассказывал, сел как-то на вел решил зимой покататься, выехал на трассу ледок и боковой ветер, сдувает грит не могу рулить, с тех пор зимой не садится на вел.
    Правда он весит сам кг 60 и вел в районе 14.

Не, я когда довольно плотно пауэрлифтингом занимался 96 весил, сейчас 87-88 ну и вел 18-19кг.
    Знакомый пацик рассказывал, сел как-то на вел решил зимой покататься, выехал на трассу ледок и боковой ветер, сдувает грит не могу рулить, с тех пор зимой не садится на вел.
    Правда он весит сам кг 60 и вел в районе 14.
    У меня посадка на фиксе нормально пригружает переднее колесо. Руль на очень коротком выносе и чувствительность управления - чумовая

А год назад и не обратил бы внимания на рекламу:

IMG00020.jpg

P.S. У них на сайте прикольный раздел есть: "Фиксология". В общем наука о фиксах

... сдувает грит не могу рулить, с тех пор зимой не садится на вел.
    ....
    Слабая отговорка. Шиповку на переднее колесо - и ураган пофигу

Слабая отговорка. Шиповку на переднее колесо - и ураган пофигу
    Ага.
    У меня у круизера наоборот переднее разгружено, его почти не ведёт, вот зад да гуляет, но он устойчивый из-за геометрии, чуть подрулил и едешь дальше, даже по каше получается ездить, хоть и не быстро.

Ага.
    У меня у круизера наоборот переднее разгружено, его почти не ведёт, вот зад да гуляет, но он устойчивый из-за геометрии, чуть подрулил и едешь дальше, даже по каше получается ездить, хоть и не быстро.
    Нашел тут ссылку в теме "Круизер клуб" про устойчивость. Это правда, что так заносит?
    https://youtu.be/CthXLLjNQkg?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)