Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
"если хочешь хорошего от шимано - то это удочка." (c) mac
alistair, ну, Леха-то Нексти сломал, если быть точным![]()
Trail/AM/Enduro Club
Хотел вчера, но не получается дозвониться до них. Ехать в холостую тоже не хотелось, поэтому тупо забил.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
По поводу китай карбона: на кантрийнике юзал три китайских бонтрейжера: один продал изза подъема, один сломал из-за перетяга выноса, с третьим продал байк - человек который купил пользуется им до сих пор.
На Норке тоже китай карбон, причем и у товарища такойже Toseek чтоли, пока проблем нет,при этом я и бирался именно им несколько раз. Ну и еще у одного товарища на мете в4 стоит китай бонтраейжер, пережил Крым. Так что у меня статистика по мне и знакомым: 6 рулей, из них 1 поломан по моей тупости. Так что буду брать Nextie обода, ибо подкупает 2 года гарантии.
Про сломанные китайские обода только здесь могут рассказать несколько человек, некоторых знаю лично.
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
Я знаю. Думаешь между этими ободами большая разница?
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Китайкарбон это лотерея. В нее можно поиграть вблизи от дома, а в горы я такое не возьму...
alistair, ну наверное сломать можно все. Посмотрим. Я катаю антитехнично. Расскажу потом что да как. Тем более можно сравнить с энвиками, благо у пары друзей есть по комплекту.
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)