.....
Последний раз редактировалось Babak; 15.05.2017 в 23:49.
вчера вечером подумалось мне следующее:
вот если башмак больше на 2 см, но нога в нем, якобы, жестко зафиксирована липучками, то отсюда следует, что
- пальцам по логике больше места не стало и шевелить ими особо некуда - они могут двигаться максимум вверх-вниз. А это они могут сделать и в ботинках правильного размера.
- нога будет передавлена в районе подъема, т.к. иначе она просто будет болтаться (а это перечеркивает весь смысл велотуфель). Я липучки не затягиваю - просто застегиваю без фанатизма. Нога при этом в ботинке не елозит - некуда ей там деться. но при этом ничего не жмет.
В общем, следуя логике, ботинок бОльшего размера - ересь. И такой подход имеет право на жизнь только в случае ношения обуви с толстым носком. Т.е. покупку летних туфель под шерстяные носки надо запретить на государственном уровне
Денис_Сергеевич, да болтаться будет при нормальном педаляже как не затягивай
не получится
Ну это я и писал. В чем у тебя противоречие между "подумалось" и моим объяснением?
Нога не елозит и при этом можно на тонкий носок, а можно на толстый, а можно и на 2 носка.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Может он где-нибудь в теплом крае катается и наслаждается свободой![]()
У меня нет разницы между педалированием в летних туфлях и зимних ботинках. По удобству и летом и зимой одинаково комфортно. Каденс и передача одни и те же.
Да и выживать за 1 час езды не приходитсяПравда, если на морозе менять камеру - то да, 25 минут простоя чувствуются, правда больше руками.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)