Fixed Gear Club - Страница 115
+ Ответить
Страница 115 из 2571 ПерваяПервая ... 1565851051101131141151161171201251451652153154156151115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 25702

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Ключевое слово: лето.
    А теперь сиди и жди поздней весны, вместо того, что бы при такой погоде одеть теплые носочки и вперед.
    ну до середины ноября я как-то доездил же без бахилл и прочих ухищрений
    На весну: будут деньги - куплю вело-бахиллы с утеплением и буду гонять всё в тех же летних ботах с обычным носком

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ну до середины ноября я как-то доездил же без бахилл...
    Сухо было

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Сухо было
    да всяко было
    Вон, все башмаки толстым слоем грязи покрыты - не отмывал ее, чтоб теплее было (сухая грязь, как дополнительный защитный слой)

...сухая грязь, как дополнительный защитный слой
    Это тема для топика

.....
    Последний раз редактировалось Babak; 15.05.2017 в 23:49.

вчера вечером подумалось мне следующее:
    вот если башмак больше на 2 см, но нога в нем, якобы, жестко зафиксирована липучками, то отсюда следует, что
    - пальцам по логике больше места не стало и шевелить ими особо некуда - они могут двигаться максимум вверх-вниз. А это они могут сделать и в ботинках правильного размера.
    - нога будет передавлена в районе подъема, т.к. иначе она просто будет болтаться (а это перечеркивает весь смысл велотуфель). Я липучки не затягиваю - просто застегиваю без фанатизма. Нога при этом в ботинке не елозит - некуда ей там деться. но при этом ничего не жмет.
    В общем, следуя логике, ботинок бОльшего размера - ересь. И такой подход имеет право на жизнь только в случае ношения обуви с толстым носком. Т.е. покупку летних туфель под шерстяные носки надо запретить на государственном уровне

Денис_Сергеевич, да болтаться будет при нормальном педаляже как не затягивай
    не получится

Цитата Сообщение от 00:00:00 Посмотреть сообщение
    ... Не даром арчи кун не выдержал и ушел отсюда.
    Как это?

... Я липучки не затягиваю - просто застегиваю без фанатизма. Нога при этом в ботинке не елозит - некуда ей там деться. но при этом ничего не жмет.....
    Ну это я и писал. В чем у тебя противоречие между "подумалось" и моим объяснением?
    Нога не елозит и при этом можно на тонкий носок, а можно на толстый, а можно и на 2 носка.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

посмотрите в теме "репутация ...", когда устроили свистопляску с анонимностью плюсов/минусов. Да и не появляется он здесь уже несколько месяцев.
    Может он где-нибудь в теплом крае катается и наслаждается свободой

Нужно учитывать, что большие ботинки используются в критических ситуациях (сильный мороз). Какой смысл в этом случае говорить о какой-то эффективности педалирования и т.п.? Тут главная задача - выжить, создать комфортные условия для хоть какого-нибудь катания.
    У меня нет разницы между педалированием в летних туфлях и зимних ботинках. По удобству и летом и зимой одинаково комфортно. Каденс и передача одни и те же.
    Да и выживать за 1 час езды не приходится Правда, если на морозе менять камеру - то да, 25 минут простоя чувствуются, правда больше руками.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)