Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
На чём же я мог ещё в 12-м году-то. Это был небезызвестный караванский бревет на 200 км. За Лобовым на колесе первую сотню сидел 32 км/ч.
http://forum.velomania.ru/showthread...73#post2655273
Saha, ну что за школятские забросы? так же как и твоя сигма или что там у тебя.
А, понимаю!Наступил на любимую мозоль.Страву, то бишь.
Там поди половина рекордов так сделана. На асфальте. Кто по ветру, кто на колесе у товарища безстравного,кто за фурой пристроился.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
как я понимаю, аргументов нет?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
ага, а кто помоложе тебя, кто посильней, кто поел пирожков, а кто нет. сдалось тебе Ето расследование. ей богу. Но скажу так, некоторые сегменты на работу я спецом обыгрывал себя, старался. в итоге обогнал даже раззаразом и на большом куске, но допускаю, что он просто там ехал, а не как я на пульсе глаза выпучив. короче в какой то степени мотивирует. Это факт 100% старва мотивирует. вот увидишь и тебя заденет. создаш свой кусок дюбимый и будешь его обыгрывать раз от раза, потом еще другой кусок, мегатрейл например и посмотришь кто как его проезжал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)