У меня 318 тренировок. И хотелось бы вывести таблицу, на каком веле сколько проехал и т д
Потом, как задать вопрос тому же Гордиенке? Надо выбрать любую его треньку, потом не забыть какую и там общаться. В уведомлениях могут остаться старые данные о каких то зачётах (тоже их смыл не понимаю), в итоге где кто написал можно не найти. Вспомни, как с тобой общались , я тебе вопрос в одной треньки задаю, ты отвечаешь в другой.
это у тебя каша. пишешь вовпрос и при появлении ответа или иного движения в тренировке тебе приходит уведомление (у меня+ на почту, но ты так не захотел)
а то , что я ответил тебе в другой не страшно. у нас порой по 200 сообщений к тринировке пишут. поток инфы. и никто не жалуется. а байки создай и кадую треньку выстави на каком катал. выстави по умолчанию какой первый. у меня стоит фэт, ибо на нем 6000 км, а на узоте 1500
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
нужно разрешение спросить. и смотреть со звуком! причем громко обязательно! приччем с первого раза иначе не то!
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
порверил км свои. 6116 фэт и 1408 узкий. куда то 60 км пропали ...
Последний раз редактировалось paha-1; 23.11.2015 в 16:59.
paha-1, так у меня все по байкам давно расписано, даже кроссовки есть. Где ты статистику смотришь?
жмакаешь на себя (где ава) и там мой профиль.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
KLEIN 8 320,4 км
Спеш 10 736,0 км
Шаман 732,5 км
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
удали эту треньку или сделай с ней чего
https://www.strava.com/activities/419589339
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
что то тишина какая то угнетающая. не к добру.... никак саха зарегался в страве?
всем привет из астрала. тут прекрасная погода, лед и снег. по змею рецепту закатил сегодня ди4+слик. полет нормальный, даже вроде "гребет".
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
ну а у вас, что там в реале?
потёр )))
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
титановый, это на кляйне ты так жарил?
https://www.strava.com/activities/419597313
Последний раз редактировалось paha-1; 24.11.2015 в 10:13.
Мы тут в реале решаем, ставить ли шиповку? Волшебной бутылки с 5 атмосферами не завезли, установка новой покрышки занимает час.
"Не торопясь, с глинтвейном"![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
какая то жесть. я вчера за пол часа обе сменил. это с отмывкой от реагентов и заворачивании в пищевую пленку старых. бутылка решает.
дилинжер прекрасен!
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
я вот кстати думаю с соточку шипиков с слик забацать. тогда 100% по прямой не будет неожиданных разворотов на 180 . как это было с мамонтами.
вот думаю как осуществить ...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)