мне интересно сколько эта вырубка еще покрышек себе заберет )))
вам кстати привет от лыжнегов с калистой лыжни. типа 3 фэтбайкеров в районе родника были. пломали всю лыжню. их просто хотят покалечить ))) эти лыжнеги такие милашки-добряшки ))) все время на негативе.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
так у него тоже мышцу потянуло. заорал ))) я думал, что серьезное. короче я предупреждал и помогал как мог ))) но вердикт мне = ты осторожничаешь ну ок )))
это история прошлого года. они до сих пор злятся. лыжнеги априори злы на всех. старая история. веточки падают - ветер сука, собаки какаяют на лыжню, люди хотят, солнце слишком светит в лед превращает, мороз = не катит, фэтбайкеры казлы. крутом враги! еще и снегоходы и квадрациклы, обычные велосипедисты! это их лес! ииииххххх и точка. все казлы!
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
ты кстати с ними тогда был. больше некому!
Вообще удивительно, за весь прошлый сезон, ни одного злого взгляда не встретил, только обнимались. Наверное компанию надо побольше.
на эпике.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
попроси титановго. пусть он для тебя скопирует.. тебе же нельзя в астрал=страву
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
вот они после вас типа ваще ехать не могли - не катит! и матерились всю дорогу. вы им стерли переборку меж лыж. вы уроды!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)