Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

Результаты опроса: Ваш текущий вес. Точность +- 5кг

Голосовавшие
2232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 90-100 кг

543 24.33%
  • 100-110 кг

372 16.67%
  • 110-120 кг

214 9.59%
  • 120-130 кг

115 5.15%
  • 130-140 кг

67 3.00%
  • Свыше 140 кг

56 2.51%
  • Меньше 90кг, я тут проездом)

865 38.75%
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2167

Тема: Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

Комбинированный просмотр

Спасибо Док.
    В статье системно подано то, о чем я смутно догадывался на практике. Первые десятилетия после оставления занятий спортом, я придерживал форму короткими, но интенсивными нагрузками (20-30 отжиманий от пола, 3-5 подходов с перерывом 5-10 мин., быстрые приседания, махи ногами, резина, имитация ударов с гантелями или утяжелениями на ногах). Отжиматься и приседать находил возможность и в течение раб. дня, выходя в пустующую переговорную. Потом обленился, за 2-3 г. набрал с 92 (182 см) до 105. Потом стал бегать с чередованием разминкой суставов, эффекта особого не достиг, но заметил усиление аппетита и тягу к калорийным продуктам. Затем маленько влюбился и "резкими" силовыми подходами (резина, отжимание, махи с утяжелениями) опять достиг результата 98 кг. Когда схлынуло опять расслабился до 115. Теперь, в конце сезона с покатушками не чаще 2 р. в неделю в 30-40 км есть 105. Думаю, надо перестать нежиться, делая ссылку на умственный вид профессии и, дополнительно, вернуться к рывкам.

Цитата Сообщение от Augur Посмотреть сообщение
    Спасибо Док.
    В статье системно подано то, о чем я смутно догадывался на практике. Первые десятилетия после оставления занятий спортом, я придерживал форму короткими, но интенсивными нагрузками (20-30 отжиманий от пола, 3-5 подходов с перерывом 5-10 мин., быстрые приседания, махи ногами, резина, имитация ударов с гантелями или утяжелениями на ногах). Отжиматься и приседать находил возможность и в течение раб. дня, выходя в пустующую переговорную. Потом обленился, за 2-3 г. набрал с 92 (182 см) до 105. Потом стал бегать с чередованием разминкой суставов, эффекта особого не достиг, но заметил усиление аппетита и тягу к калорийным продуктам. Затем маленько влюбился и "резкими" силовыми подходами (резина, отжимание, махи с утяжелениями) опять достиг результата 98 кг. Когда схлынуло опять расслабился до 115. Теперь, в конце сезона с покатушками не чаще 2 р. в неделю в 30-40 км есть 105. Думаю, надо перестать нежиться, делая ссылку на умственный вид профессии и, дополнительно, вернуться к рывкам.
    я иногда по запаре жру шоколад или сладости в обед. надо чтобы голова работала и никуда тут не денешься.
    аэробные нагрузки позволяют УДЕРЖАТЬ вес. если добавлять больше белка в диету.

Но тут блин вылазят 2 нюанса. при увеличении интенсивности нагрузок - хочется ЖРАТЬ. да у меня порой после тренировок рези в желудке. организм требует еду.
    Можно конечно начать нездоровое дрочево на тему 5 и более приемов пищи в день. НО. когда с такимм режимом жить и работать?
    Можно пойти другим путем - забить диету максимумом белков и свести на ноль углеводы. больше яиц, творога. но больше месяца такой диеты - это удар по печени.

я сегодня весил 102. просто держу какой-то баланс в зоне комфорта. Упарываться в стиле "срочно надо скинуть до 95" желания никакого нет, учитывая что я месяц делал с железом тяжелые тренировки, а они просто провоцируют организм набирать еще и еще в том числе и жировой массы.

Для себя сделал вывод, что надо двигаться. Постоянно. .А не сидеть на жопе.
    Не злоупотреблять машиной. Ходить пешком. Особо рекомендую это мааасквичам которые от бутика к бутику подкатывают 100 метров на своей сраной телеге создавая пробки на весь район. Понты же.

Насчет кардио... Уесть у меня подозрение что достаточно легких нагрузок чтобы держать вес.
    Ведь все сводится к тому что мышечная активность - это ни что иное как стимуляция кровообращения. Иными словами, чтобы держать вес, достаточно побольше гулять и делать зарядку. Ну и да. Перестать ЖРАТЬ!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)