Тема очень интересная и познавательная, попробую что нибудь нарыть, и конечно постараюсь поехать.
На пример вот сюда
Тема очень интересная и познавательная, попробую что нибудь нарыть, и конечно постараюсь поехать.
На пример вот сюда
<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 31.07.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Фигасе! Это где приблизительно?
ГанцАккерман
А вы чо по шоссе постоянно собрались вкручивать? Это ж жесть гарью весь день дышать. Да и вредно очень...
Лучше гнать, чем быть гонимым
<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 31.07.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень хочется и по грунтовке тоже.
Объясняю ситуацию: у меня нет подробных карт для Подмосковья, поэтому подозреваю, что от Лобни до Фрязино можно срезать путь, но это нужно уточнять.
Кто знает варианты - предлагайте.
Добавлено позже (31/07/2008 17:56):
<div class='quotetop'>Цитата(BAR @ 31.07.2008 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Неспешный. По шоссе 22 км/ч, по грунтовке - 15. Уезжаем утром, приезжаем поздно вечером. Если будет полностью сильная группа, поедем быстрее, мне это только на пользу - раньше дома будем
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 31.07.2008 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>А подробная карта все-равно не помогает, т.к. нюансов многоТолько личный опыт! Между Дмитровкой и Ярославкой вдоль Клязьменского и Пироговского по южному берегу я знаю как проехать, слава Богу места родные. До Пироговки из Лобни как проехать есть у кого узнать - то же местные парни. Дальше не подскажу... Имхо тут как раз и начинается самая жесть - бывал там пару раз, одна урбания и бетон, решил больше не соваться, места пока вроде хватает.
Ну а смысл, собственно, в чем именно такой маршрут прокладывать? Имейте ввиду, что хоть на МКАД можно будет не заезжать, но расстояние не сильно уменьшится, т.к. дорога петляет. К этому еше добавится грут + асфальтовая жесть. Думаю не все это вынесут, не уверен, что группа лосей набежит. Тем более не за этим народ ехать собирается. Тут другое важно... Все сугубо имхо. Просто из личного опыта![]()
Лучше гнать, чем быть гонимым
<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 31.07.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата</div>Вот ссылка + (N 55 55.8954 E 40 53.9112) приблизительно. Может кто возьмётся проложить туда маршрут,а?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)