MobyDick, Толя, ты вот такой руль не встречал на ТАОБАО? На него манетки натягиваются.
Хочу такой!!!
MobyDick, Толя, ты вот такой руль не встречал на ТАОБАО? На него манетки натягиваются.
Хочу такой!!!
Берем такой и не парим мозги. У меня такой бараном стоял. Шоссейные комборучки даже пришлось с подкладками ставить ибо провисали и сползали...
Сейчас проверил с тормозилками и манетками Х4, туговато но залазят. На таобаовский вариант, а он у меня тоже был, не вариант совершенно их посадить, зато там комборучки сидели очень хорошо
http://www.aliexpress.com/item/Road-...052639859.html
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Последний раз редактировалось alexandrone; 17.11.2015 в 16:32.
И еще, кто может изучить велосипед перед покупкой (придя в магазин и осмотрев его лично) лучше так и делать, потому как два вела одного года могут отличаться прилично.
на синеньком поставить багажник будет не так просто, как на красненьком ) Чтоб багажник не цеплял калипер надо подложить гайку (м6), на красном можно обойтись двумя гайками, а на синем тремя.
_YSEpxnGnWA.jpgE0V2jDZTNa0.jpg2ylUcgPfU00.jpgjox_NXD1sTw.jpg
Ну и от багажника многое зависит, регулируемый по высоте или нет, вроде видно где упирается, а на красном проходит свободно и с двумя гайками
APHtuoq2Sms.jpg
Последний раз редактировалось alexandrone; 17.11.2015 в 18:49.
joshhh, что за багажник спереди стоит? Предыдущий, с алиэкспресса какой-то был, не удобный?
Dimonvelo, спасибо ) А сам багажник из чего, люминь?
При должном усердии можно всё поломать )))Bont1.jpg нашел в тырнете )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)