Вот чудные люди))) им говорят из первоисточника, а они не верят!![]()
Сорри, расшаталась рулевая, пришлось в начале в бисайкл заехать, ибо мои говношестигранники не цепляют...
Народ, вопрос!
Что-то я забыл по прошлому году: репка в лыжне? Или мы по ней зимой катаем?=) Сегодня на трех фэтах беспощадно проехались, но с завтрашнего дня дожди. А так, зимой?
Кстати, покатали жироклубом отлично! В лесу СКАЗКА!
ЯЯ ! Фолцваген ! Штангельциркуль ! Просто опупенно ! Накат, держак ( ВилдРайсер - РУЛЕЗ !!! ), воздух, и жарищааа ( был одет вроде по осеннему, а приехал весь мокрый, хоть и ехал спокойно, кроме спусков конечно ) !
На "Фоксе", на развилке, присутствует грязючка, "Заковыристая" превратилась в скоростной извилистый трэк . В общем, Клёво, в лясце было!
Как то так : http://beta.sports-tracker.com/worko...b03e5c8c7c8215 . Страва где то там.
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Сегодня в сумерках на выезде из Бутовского леса в Коммунаркские поля встретил мужика с фонариком, а при нём собака. Порода видимо какая-то северная, ездовая. Он, наверно для тренировки, запряг её в какие-то маленькие санки с плоским днищем и прилично нагрузил. Так после неё оставалась колея шириной 40 см утрамбованная как катком, даже велосипед не проваливался.А собачка совсем маленькая.
![]()
Ещё есть два Битцевских веломаньяка ( ну, которых я знаю, например ) на фэтах, надо им организоваться , и с начала зимы , начать раскатывать трейлы, тогда и Хонда с Фоксой будут более проезжабельны, Романтичку не потеряем, может "Зимний Кленовый" и даже Шаолинь, появятся.
А лыжники... , ну зачем так утрировать, по лыжне ездить не надо, надо уважать друг-друга.
Последний раз редактировалось foks-; 19.11.2015 в 22:14.
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)