Впечатлил http://www.chainreactioncycles.com/m...k/rp-prod28854 топовый классный замок
Впечатлил http://www.chainreactioncycles.com/m...k/rp-prod28854 топовый классный замок
Последний раз редактировалось larnary; 16.11.2015 в 10:51.
Как по-Вашему, у-лок "Zoli 82805" может быть интересен как надёжное противоугонное средство? Почему нет? Рекомендуемая производителями цена для розницы до 1тыр.
И по мне самое слабое, что в чебоксарских, что в "аллюровских" - силуминовый корпус! Такой "карманным" болторезом кусается с двух сторон от прорези для ключа, рассыпается корпус и механизм вываливается. И стучать не надо и пилить, и сверлить. Механизм держится в корпусе на 2 штампо-клёпках. Выдернуть из корпуса с шурупом и гвоздодёром можно или куснув по бокам механизма корпус - как в видео... https://www.youtube.com/watch?v=8_4yWOxnkko Даже упираться не надо и никуда ничего накладывать-прикладывать, поддерживать, поджимать. Всё прямо на весу! Ну что это за материал!?
Набросал обзор там в отзывах под ним. Читали? Производителем рекомендуется для скутеров и мотоциклов (видимо, по соображениям величины веса - 2,8 кг). Конкуренты для него - "Абусы" серии "екстрем+" и "Ксены". Читал, что "Абусы" в Америке по популярности помаленьку Криптонит "задвигают" (типа, по причине лучшего качества стали. Если полагать что Абусы лучше Крип-ов потому, что немцы в целом лидеры в мировом машиностроении то это некорректно. Организовать анализ металл. структур мне слабо... Лишь умозрительно оцениваю квадратное сечение дуги в улоках как принципиально превосходную механическую "фишку" перед профилем дуг круглого сечения - в аспекте большей величины сопротивляемости квадратного профиля конца дуги провороту в квадратного профиля же гнезде корпуса замка, обеспечиваемой лишь шириной и крепостью засова - в случаях с дугами круглого сечения. Ключики у абусов верхней линейки выглядят интереснее криптовских - то ли дисков в механизме побольше, то ли ещё какие хитрости. А может быть мне только показалось... Ну, не знаю, тут бы хорошо спецов по замочной механике спросить...).
От U-18 (пользуюсь с 2011) у меня впечатления положительные. Боялся зимами за силикон, за чёткость работы механизма со временем. Ан нет, комфорт по-прежнему, значит конструкция, сборка и сталь хороша. Силикон помаленьку потирается и рубцуется, но не крошится и не трескается. Когда гугловский переводчик выражается: "это большой замок" - то имеется в виду, вероятно, "превосходный".
Из отзывов:
"Мой несколько раз подвергался нападению, несколько раз с электроприборами. Два человека были арестованы, пытаясь удалить замок! Его супер тяжелое, но Вы знали, что, и это будет мешать Вашему велосипеду быть украденным..."
Но всё же это не вело-замок! Верх вело замков у Криптонита - это жёлтый с дугой толщиной 16 (вело-замки, как правило, комплектуются креплением на раму, а U-18 не комплектуется и не будет комплектоваться, предположу, из-за своего, если можно так выразиться, мото-фрмата). У Крипт-а недурна серия, если см. отзывы в инете, "эволюшон 4").
Выглядит шикарно! Там цепь из 10мм квадратного прутка? Какую длину выбрали?
Спасибо за ссылку! Лаконично.
Говорят: "скромность украшает человека"! А хороший замок - нескромная цена. Но в правилах, как известно, бывают исключения. Вы о "citadel brooklyn"? Который 940 или 945?
Последний раз редактировалось realikru; 18.11.2015 в 04:51.
realikru, да всё верно, 10 мм квадратный пруток. Да я не выбирал, какой предложили такой и купил - 85 см, 2,1 кг вес как пишут в инете. На весах сам не вешал, ибо у меня их нет
Видел видео с заклиниванием цилиндра у Д-замка Онгард Брут. У меня такой же замок (только старой версии) и такой проблемы нет, т.к. я периодически смазываю замок. На самом деле замок не плохой, просто человеку не повезло и попался брак, либо он не умеет пользоваться замком.
Суть такова: не стоит серьезно воспринимать такие видео-обзоры от требовательных или неумелых пользователей, намного информативней прочитать десятки отзывы реальных пользователей, посмотреть рейтинги проверенных замков от экспертных организаций (Sold Secure, ART).
Последний раз редактировалось Dimaro; 18.11.2015 в 01:24.
Dimaro, а экспертные организации не могут брать деньги за накручивание рейтинга замка?
согласен про бюджет. определился хочу купить замок U с тросом чтобы весь вел пристегивать. только с длинной не определюсь
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
замок может и хороший но меня вес смущает. посоветуйте U замок с тросом? и какую длину надо? вес желательно меньше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)