Приглашаем в школу велотуризма! - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 232

Тема: Приглашаем в школу велотуризма!

Цитата Сообщение от Bizon48 Посмотреть сообщение
    Ребзя, всем привет. Подобную школу бы но в 48ом регионе отыскать. Может есть знающие?
    https://vk.com/turizmlip

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от joshhh Посмотреть сообщение
    Сумки спереди передние по 2х15 литров, сзади 2х30 литров. Спереди багажник специальный стоит
    А. Т.е. обычные "взрослые" сумки. Про передний багажник я имел в виду, что это какая-то специальная модель для складничков, или адаптированная от большеколесников?
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Специальная. Выпускается для модели Dahon Speed Pro TR. Оба стоят 25 бакосв суммарно

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    А. Т.е. обычные "взрослые" сумки. Про передний багажник я имел в виду, что это какая-то специальная модель для складничков, или адаптированная от большеколесников?
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

короче записались в эту велошколу, посмотрим как повлияет она на нашу религию пвд'эшек.

На прошлой странице про граммы какие-то спорят там люди гитару везут...

зы: ну не дает она мне покоя

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    На прошлой странице про граммы какие-то спорят там люди гитару везут...
    Гитара - это неплохо.. Мы (если говорит точнее - я) в августе в Транскарелию возили ДВА запасных обода без особых проблем. Один из них, надо заметить, вполне пригодился а другой чуть было не пригодился.

P.S. А вообще разговоры о том, как правильно ездить и что с собой брать, практически бессмысленны. Адепт "старой школы", ориентированный на общак, коллективизм и действительно сложные походы никогда и ничего не докажет "современному" велотуристу, ездящему налегке (или наоборот - с запасом всего и вся на все случаи), с горелкой и в основном по хорошим дорогам. Равно как и первый никогда не будет согласен со вторым. У каждого свои устоявшиеся взгляды на эти вещи, свои приоритеты, цели и методы их достижения. И их надо по крайней мере уважать, как бы странны они не казались.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

in search of justice Аватар для Wayf@rer
    Байк
    Norco Phaser 2 Самосбор Cube ams 100

про граммы какие-то спорят
    Были претензии к тому, что "наше групповое снаряжение" очень тяжёлое. Я доказывал, что это не так.

зы: ну не дает она мне покоя
    А гитара... Ну да, она увеличивает вес группового снаряжения, но не так сильно. Если группе хочется вечером посидеть с гитарой у костра, то плата за это небольшая, особенно если группа многочисленная.

Ролик, в котором вы увидели гитару - про школьный поход в Крым в 2013 году. Помимо гитары, мы также тащили ремнабор в 5,5 кг, аптечку в 2,5 кг, газовые горелки с газовыми баллонами, топор, 2 пилы, видеокамеры и фотоаппараты... А в среднем на человека всего-навсего пришлось 2,6 кг общественного снаряжения. Потому что группа была большая и вес "размазался".

В то же время в последнем походе из которого я вернулся, ремнабор и аптечка были минимальными, фотоаппараты и видеокамеры - исключили из общественного, никакого кострового снаряжения, минимум топлива для горелок и, конечно, никакой гитары.
    А в среднем на человека вышло 2,8 кг. Потому что группа была в 2 раза меньше

Такая арифметика.

Зря столько таскали. Помимо гитары в этот вес вполне могли бы уложиться баян, бубен, трещотка и ложки! Сделали бы поход под девизом "Играй гармонь Наша Крымская".

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Сделали бы поход под девизом "Играй гармонь Наша Крымская".
    если это троллинг, то толстовато. Если рац предложение (не для похода, конечно), а на какой-нить выход ПВД зимой (типа Масленицы), или летом (Купала), и вы умеете обращаться с баяном, ложками и т.п, а не просто "мистер тро-ло-ло", тогда велкам!)
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    если это троллинг, то толстовато. Если рац предложение (не для похода, конечно), а на какой-нить выход ПВД зимой (типа Масленицы), или летом (Купала), и вы умеете обращаться с баяном, ложками и т.п, а не просто "мистер тро-ло-ло", тогда велкам!)
    В нашей среде псевдоинтеллектуалов это называется сарказмом. А вообще я больше специализируюсь на вокале, особенно когда мою посуду (редко) или моюсь (чаще), правда вот родственники считают, что в этом амплуа я ужасен и сразу начинают на меня орать...но....но...ведь главное же не стеснятся, правда?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)